• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Определяющим фактором, влияющим на надежность входной двери, выступает то, каким дверным замком она оснащена.

Проведение любых малярных работ сопровождается подготовительными, основными и заключительными этапами.

Уютный домик в «соломенной шляпке»

При строительстве элитных домов в Европе и США модным стало использование соломенной кровли. Как кровельный материал при этом могут использоваться сухие стебли камыша, тростника, вереска и других злаковых растений.

Они ничуть не уступают современным материалам, но при этом создают неповторимый стиль и колорит. Это экологически чистый кровельный материал для построек в этническом стиле. Соломенная крыша создает атмосферу сказки, романтики, единения с природой.

Монтаж такой кровли требует специалиста. Для нее необходимо качественное сырье, которое в основном импортируется. Работу нужно начинать в безветренную погоду, предварительно увлажнив солому. Снопы укладывают очень плотно и ровными рядами, начиная снизу. Если крыша двускатная, то сверху солому перегибают с обеих сторон и укрепляют жердями, устанавливают конек.

Кроме воплощения дизайнерских фантазий, соломенное покрытие обладает рядом практических достоинств. Она водонепроницаема, хорошо сохраняет тепло, самовентилируется, стойкая к воздействию огня (дополнительно можно обработать антипиренами), однако боится больших нагрузок, поэтому может потребоваться периодическая очистка кровли от снега и сосулек. Правильно покрытая соломенная крыша прослужит не меньше 50 лет.