• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

При строительстве элитных домов в Европе и США модным стало использование соломенной кровли. Как кровельный материал при этом могут использоваться сухие стебли камыша, тростника, вереска и других зл

В Москве есть дома всякие: и старинные, с присущей им широтой и просторностью, и тесные хрущевки, и стандартные многоэтажки.

Пол: завершающий этап в строительстве и ремонте помещения

Устройство пола в любом строительстве или во время проведения ремонтных работ является заключительным и очень важным этапом.

В отличие от традиционного, теплый пол находит достаточно широкое применение не только в быту. Его популярность объясняется главными преимуществами перед остальными видами: равномерным распределением тепла, экономичностью, созданием комфортных условий и уюта, долговечностью при эксплуатации. Такой пол замечательно подходит как для комнат частного дома или квартиры, так и для офисов, развлекательных заведений, производственных помещений.

Монтаж систем отопления частного дома лучше доверить специалистам, а вот простота монтажа теплого пола позволяет установить его своими руками без привлечения узких специалистов. Для этого перед началом работы необходимо произвести очистку покрытия, то есть убрать старые доски вместе с подложкой, а если на полу был паркет, удалить его. Затем чистое основание покрывается стартовой грунтовкой. После подсыхания наносится финишный слой или используется цементная смесь однородной консистенции. При имеющихся значительных неровностях пол вначале выравнивают.

После этого выполняется гидроизоляция. На полиэтиленовую пленку укладываются полипропиленовые плиты и закрепляются жидкими гвоздями. После заливки монтируются гибкие трубы, по которым будет подаваться теплоноситель. Для укладки труб под нужным углом используют нагревательный фен. Трубы заливают теплым бетоном и максимально с помощью уровня выравнивают поверхность.

Теперь можно приступать к укладке плит ДВП. Зазоры между стеной и плитами устраняются с помощью пластиковых крыльев, а между плитами щели замазываются гипсом. ДВП - прекрасная основа для укладки современных отделочных материалов ламината или линолеума.

Отделкой теплого пола в ванной комнате является керамическая плитка, имеющая хорошую теплопроводность. Среди альтернативных источников отопления существуют и достаточно новые, разработанные по специальным технологиям. Например, утепляющая пленка, монтаж которой осуществляется как на потолке, так и на полу, разработана в Финляндии. Обогрев помещения происходит посредством ее нагревания от электричества. Монтаж такого источника тепла достаточно прост: пленка стелется на основание и сразу покрывается облицовочным материалом.