• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Если бы я знал, что в прошлые выходные производители LED осветительных приборов решили меня ограбить, наверное, провел весь день в постели.

Кирпич уже давно стал одним из наиболее практичных, прочных и надежных материалов в сфере строительства.

Работы после окрашивания потолка

Проведение любых малярных работ сопровождается подготовительными, основными и заключительными этапами.

Начальные этапы работ требуют подготовки поверхностей к последующей реставрации, а заключительные исправления дефектов и уборки жилья. Не секрет что косметический ремонт помещения должен всегда начинаться с окрашивания потолка. Данный этап ремонта, аналогично проведению других малярных работ требует первичных, то есть подготовительных и что особенно важно заключительных работ.

Завершив окрашивание потолка необходимо незамедлительно устранить пятна краски, попавшие на незапланированные для окрашивания поверхности. Пока лакокрасочный материал не высох такие пятна можно легко стереть сухой тканью, а остатки вытереть влажной тряпкой. Для устранения капель краски можно использовать и растворитель, но только в тех случаях, если заляпанная краской поверхность допускает его использование.

По завершению малярных работ, то есть после окрашивания потолка нужно сразу же промыть весь малярный инструмент. Если использовалась краска на водной основе, то кисти и валики достаточно промыть под проточной водой. Если же применялись краски на акриловой основе, то для чистки инструмента нужно использовать растворители.

Помещение, в котором был окрашен потолок правильнее выдержать в покое до осушения лакокрасочного покрытия. При этом окна в таком помещении лучше зашторить ведь при умеренном свете и даже в тени краска высыхает намного равномернее. Изоляция комнаты с окрашенным потолком необходима и для того чтобы на краску не попал мусор и пыль.

После полного высыхания окрашенного потолка не стоит торопиться и заставлять комнату прежней мебелью (при этом не нужно устанавливать шкаф-купе на заказ Воронеж и другую новую мебель) и переселяться в нее. Изначально окрашенный потолок нужно тщательно осмотреть на наличие возможных дефектов. На лакокрасочном покрытии могут быть трещины и вздутия, а это значит, что краска наносилась на не полностью высохшую шпаклевку.

На новой краске могут быть и подтеки вызванные некачественной работой мастера, шероховатости ставшие причиной использования просроченного лакокрасочного материала. Отслоившиеся участки краски либо проступившие масляные пятна или пятна ржавчины указывают, на что в данных зонах потолка имелись жирные или просто грязные пятна. Для устранения всех изъянов данного рода нужно зачистить лакокрасочное покрытие в дефектном месте, аккуратно очистить потолок наждачной бумагой, просушить его и загрунтовать восстанавливаемую поверхность. Затем данную зону потолка нужно аккуратно покрыть новой краской, при том во столько же слоёв, во сколь покрашен и сам потолок. Если же на покрашенном потолке имеются наплывы слоев краски, то это говорит о быстром высыхании материала, а правильнее о медленной работе маляра, устранить же наплывы можно только путем полного перекрашивания потолка.