• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Несмотря на то, что проведение электрокоммуникаций требует знаний и навыков, многие стремятся сделать максимум работ самостоятельно, чтобы сэкономить на услугах специалистов.

При строительстве финской сауны важно внимательно отнестись к ряду факторов, которые повлияют на обеспечение нужного микроклимата в парилке.

Интерьер деревянного дома

Деревянные дома имеют свое неповторимое очарование, аутентичность, они очень уютны и теплы.

Хороший деревянный дом, построенный на совесть, может служить не одному поколению в семье. Дом можно построить с разным дизайном, оформление как изнутри, так и снаружи. Сейчас применимо масса архитектурно-интерьерных стилей по отношению к деревянным домам.

Следует еще на этапе проектировки решить, каким будет дом внутри, какие будут применены материалы, инженерные системы и пр. Очень важен вопрос освещения и освещенности в доме, поэтому интерьерные решения касаются также окон и пространства. Хорошо, если они будут высокими и крупными, чтобы пропускать много солнечного света и тепла.

Если применяются дорогие породы дерева для внутренней отделки дома, следует помнить, что со временем они могут потемнеть. Дом может постепенно стать мрачным и темным. Как правило, дома из клееного бруса светлые. В интерьере деревянного дома нужно отталкиваться от цвета дерева, из которого построен дом и который в нем преобладает.

Важный момент в доме это освещение. В частности, освещение гостиной должно быть максимальным, а в спальне свет может быть приглушенным. Больше освещения нужно сделать в мастерских, кабинетах, библиотеке. Можно оставить естественное дерево и его цвет, а также закрыть его другими материалами, покрасить. Следует выбирать стиль дизайна также исходя из собственных предпочтений. Конечно, стиль хайтек или модерн плохо впишутся в интерьер деревянного дома. А вот стили кантри, классика, барокко, японский минимализм, напротив, прекрасно подойдут такому дому. Конечно, можно сочетать стили, и добавить, к примеру, в классику немного хайтековых деталей, аксессуаров и т.п.

Решение о стиле будущего дома лучше принимать сразу, чтобы все выполнить правильно и гармонично при строительстве и оформлении. Решается наличие каминов, картин, особых светильников, кованых деталей интерьера, особой мебели. При решении интерьера можно обратиться и к специалистам (архитектору или дизайнеру). Такие специалисты подходят к оформлению деревянных домов как к отдельной категории, а также в курсе современных тенденций и модных решений оформления. Важно интерьер сделать не только красивым, но и функциональным, чтобы человеку было комфортно жить в доме.