• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Теплый электрический пол очень хорошо обогреет помещение кроме того, что просто приятно ходить по нему в холодное время года.

Красивый интерьер, современное техническое оснащение, уютная атмосфера – именно о такой ванной комнате мечтает каждый человек. В приятной обстановке можно расслабиться после рабочего дня, пополнить

Какой вид теплого пола выбрать?

Теплые полы - находка для тех, кто заботится о своем комфорте и здоровье. Теплый воздух от теплых полов медленно поднимается вверх, обогревая все помещение.

Использование теплых полов исключает пересушивание воздуха и возникновение сквозняков. Дети могут спокойно играть на таком полу, не рискуя простудиться.

Теплый пол используют как дополнительный обогрев вместе с центральной системой отопления дома. Однако теплый пол может стать самостоятельной системой отопления и давать тепло всему дому или квартире без участия радиаторов. Различают три типа теплых полов: водяные, кабельные (электрические) и пленочные (инфракрасные).

Водяной пол - это трубы, проложенные по предварительно выровненной поверхности основания пола. Сверху кладется напольное покрытие. По трубам циркулирует нагретая вода, взятая чаще всего из центрального отопления. Обычно используют металлопластиковые трубы, так как этот материал долговечен, пластичен, не подвергается коррозии и выдерживает высокое давление. Водяной пол не перегревается, поэтому не портит напольное покрытие и может быть применен с любым его видом, даже с паркетом. Мебель можно ставить в любом месте, не боясь перегрева пола.

Кабельный (электрический) теплый пол обогревает помещение за счет электрической энергии. Этот теплый пол представляет собой нагревательные секции, которые укладываются на поверхность пола за исключением тех участков, где будет стоять мебель. Такой тип укладки необходим, чтобы избежать перегрева и поломки секций. По этой же причине теплый пол этого типа можно укладывать только под линолеум и кафель, все остальные напольные покрытия могут деформироваться при такой отопительной системе.

Пленочный пол - разновидность электрического, так как для его работы тоже нужна электроэнергия. Однако он имеет ряд преимуществ. Обогрев осуществляется посредством полезного для организма инфракрасного излучения, а не вредного электромагнитного, как в случае с кабельным теплым полом. Такие теплые полы исключают перегрев и подходят для многих покрытий: паркета, ламината, ковролина, керамогранита, линолеума. Инфракрасный пол не подвергается коррозии и не горит. При выходе из строя одного элемента этот пол продолжает работать. Инфракрасные теплые полы - это тонкая пленка, изготовленная из гибкого полимера, с нагревательными элементами. Ее легко уложить под напольное покрытие даже самостоятельно. Этот тип обогрева очень экономичен, так как его можно применять для обогрева всего помещения.