• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Бурение и обустройство скважин состоит из нескольких этапов. При этом именно само бурение занимает только часть этих работ.

Дача - любимое место отдыха для каждого человека после тяжелых трудовых будней.

Какими бывают стеклянные перегородки

Необычайно популярным становится стекло в интерьере, и очень часто можно увидеть офисы, рестораны, бары, и даже частные дома и квартиры, в которых перегородки из стекла являются неотъемлемой частью дизайна помещения.

Стеклянные перегородки подразумевают под собой особую конструкцию из высокопрочного, закаленного стекла, которое обладает добротными качествами, такими как экологичность, прозрачность, звукоизоляция. И очень важно то, что стекло именно для перегородок проходит обработку трех уровней: закаление, триплекс, или же бронирование.

Перегородки из стекла бывают:

  • одинарными;
  • двойными;
  • со сложной структурой;
  • с простой структурой;
  • могут содержать маятниковые, откатные или распашные дверные конструкции.

Самыми популярными и распространенными перегородками считаются перегородки стационарные. Они состоят из цельного стекла, и способны обеспечить высокий уровень звукоизоляции, который приравнивается к уровню звукоизоляции, который может гарантировать стена, состоящая в полкирпича.

Довольно крепкими и безопасными считаются перегородки из стеклоблоков. Что немаловажно, их практически невозможно повредить, применяя любое подручное средство. Для производства данного вида перегородок используется матовое и прозрачное стекло. Матовое способно пропускать около 50% света, а прозрачное- около 85%. Также, для стеклоблоков может применяться стекло с рельефной или же гладкой поверхностью, которое бывает светорассеивающим или же светонаправляющим. Стеклоблочные перегородки обеспечат замечательную звукоизоляцию, простой уход и шикарный внешний вид.

Перегородки-гармошки из стекла, они же складывающиеся или раздвижные. Данный вариант поможет объединить или разделить пространство, не прилагая больших усилий.

Радиусные перегородки, которые еще называют гнутыми и моллированными. Технология моллирования является сама по себе очень сложной, но дает дополнительные возможности в сфере дизайна. Процедура предусматривает использование специальных форм и печи. Данный процесс позволяет создавать перегородки круглых и криволинейный форм.

Модульные, они же мобильные перегородки. Они легко меняют свою форму, и часто используются в помещениях, где необходимо сформировать дополнительные уголки. Минусом этого варианта является плохая звукоизоляция.

Каркасные и бескаркасные стеклянные перегородки. Важно отметить, для изготовления бескаркасных стеклянных перегородок применяется закаленное стекло, которое в толщине не менее 10 мм, а для каркасных- ударопрочное стекло, толщиной не менее 4 мм.