• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Пластиковые окна на сегодняшний день являются наиболее выигрышным вариантом для большинства людей, ведь их несравненная функциональность вкупе с привлекательным высокоэстетичным внешним видом обеспе

На носу ремонт, а вопрос поиска подрядчиков остается открытым? Такие трудности испытывают многие люди, которые раньше не пользовались услугами строительных фирм и не знают, где их искать.

Монтаж подвесного реечного потолка

Подвесной реечный потолок представляет собой разновидность потолка, крепящегося к бетонному потолку. К базовым частям такого потолка можно отнести подвесную систему, а также панели и рейки, имитирующие потолок.

Панели отличаются своей разновидностью цветов и текстур. Основным материалом, идущим на изготовление декоративных панелей, является минеральное волокно, ДСП или алюминий. В момент выбора панелей следует помнить, что вы можете получить дельный совет и воспользоваться им от продавца магазина, в котором осуществляете покупку, так как опираясь на опыт профессионала вам предоставят ответ о качестве и свойствах выбираемого материала. Значимой деталью является осведомленность о качестве и свойствах материала, из которого будет изготовлен Ваш потолок, в силу того, в зависимости от типа потолка, Вы выбираете тип материалов для его отделки. В качестве примера, можно привести свойство некоторых материалов, которые не пропускают воздух, но впитывают влагу, в связи с чем приходят в негодность через некоторое время. Другие материалы отличаются способностью изолировать звук, такой вид материалов может подойти для комнаты отдыха или спальни. Важным свойством реечных подвесных потолков является возможность скрывать неровности существующего бетонного потолка, тем самым выравнивая его и создавая отличный вид.

В первую очередь, для установки подвесного потолка необходимо прикрепить каркас к бетонному потолку. Далее Вы производите укладку панелей на зафиксированный каркас основного потолка. Потолки делятся на два вида: реечные и плиточные. Реечные потолки состоят из подвесных шин, в которые вставляются металлические рейки. Основным материалом таких реек является алюминий, позволяющий использовать данный вид потолков в помещениях с повышенной влажностью: банях, саунах и ванных комнатах. Плиточные потолки конструируются из металлических профилей, что позволяет сложить обрешетку или говоря проще сетку. Каждая ячейка содержит плитку, что и дало название данному виду потолка.

Главным преимуществом подвесных потолков принято считать возможность с их помощью полностью ликвидировать неровности основного бетонного потолка. Принимая во внимание тот факт, что расстояние между бетонным и подвесным потолком довольно-таки существенное, это позволяет разместить между потолками электрическую проводку, систему вентиляции и другие функциональные вещи. Ну а если говорить о недостатках таких потолков, то в первую очередь следует отметить, урезание высоты от пола до потолка, в помещениях с низкими потоками это крайне неудобно, так Вы теряете пространство в до 20 см от потолка. В случае непредвиденного "затопления" соседями сверху, на такой вид потолка вряд ли можно рассчитывать, в отличии от натяжных потолков.