• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Прежде чем покрывать потолок или стены новыми отделочными материалами, сначала необходимо избавиться от старых.

После составления и подписания договора, составления всей технической документации, в дело включается рабочая бригада.

Дома из бруса – первоклассное качество по демократичной цене

Дерево применялось для сооружения домов ещё издавна. Схожее с растением оно доставляет неописуемое эстетическое удовольствие.

Но, пожалуй, именно экологическая чистота этого материала сделала его наиболее оптимально подходящим для возведения жилищ. Приняв решение построить деревянный дом, очень важно правильно выбрать материал. Суровые условия произрастания дерева наделяют его превосходными качествами. Для строительства считается наиболее подходящим изготовленный именно из такой древесины брус. Он отличается исключительной прочностью и долговечностью и отлично подходит для сооружения домов или бань. Признанная многими популярность бруса обусловлена его высочайшим качеством, удобностью в сборке, способностью обеспечить плотное, безукоризненное прилегание, а также быстротой возведения.

Деревянные конструкции непременно должны быть защищены от внешних атмосферных воздействий. Сохранность первоначального цвета и вида древесины, а также продление её пригодности обеспечивает обработка специальными антисептическими пропитками. Устройство фундамента должно осуществляться с соблюдением определённых требований (строительство под ключ Воронеже включает в себя и этот вид работ). Важно позаботиться и об обеспечении гидроизоляции. Для этого обычно используют битумную обмазку и рубероид. Технология строительства предусматривает устройство цоколя, в состав которого входят строительные блоки. Благодаря этому постройка поднимается выше уровня грунта.

Брусовый дом будет хорошо прогреваться, если лучи солнца проходят через всё здание. Планировать размещение дома из бруса следует с учётом направленности по сторонам света. Стоит отметить, каждая сторона света имеет своё конкретное назначение. Так, входную дверь, украшаемую высоким крыльцом, рекомендуется размещать на запад. Декорированный резьбой балкон – на южную сторону. Окно со ставнями – на восток. Северная сторона почти не задействуется. Иногда на север «смотрит» маленькое окно кухни.