• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Продажа надежных входных дверей из металла это очень выгодный бизнес. Где выгода - там и конкуренция. В борьбе за потенциальных покупателей продавцы идут на различные ухищрения дабы привлечь клиенто

В широкий ассортимент кованых изделий, на изготовлении и установке которых специализируются многие компании, входят кованые ограждения для лестниц и кованые фонари.

Напольные кондиционеры: функциональное оборудование для коммерческих объектов

Простые в эксплуатации и функциональные напольные кондиционеры заняли свою нишу в обслуживании залов коммерческого назначения.

Используются они в магазинах, ресторанах и кафе, торговых центрах и т.д.

Особенности конструкции

Как и сплит-система, напольное оборудование имеет два блока. Внешний, соответственно, устанавливается снаружи здания. Это обеспечивает максимальную функциональность и бесшумность работы техники.

Внутренняя часть устройства просто устанавливается на пол и чаще всего выполняется в виде колонны. Это удобно для обслуживания и чистки фильтров, а также непосредственно для монтажа, так как исключается довольно сложная и ответственная часть работ по установке оборудования на стену или потолок.

Функциональность

Мощность такого типа оборудования варьируется в диапазоне от 7,5 до 50 кВт. Предназначены напольные приборы для эксплуатации в залах площадью от 70 кв. м. Но к их недостаткам относят чрезмерно мощный поток холодного воздуха, что требует осторожности в выборе места для установки данного вида кондиционера.

Помимо обогрева помещений, традиционно климатическое оборудование способно и обогревать окружающего его пространство. Существенным отличием напольной модификации от других сплит-систем можно назвать возможность работы при более низких температурах. Если бытовые модели могут использоваться в качестве нагревателей до минус 5 градусов по Цельсию, то напольные варианты применяются до тех пор, пока уличный градусник не покажет -20 (по информации источника).

Вполне стандартной функцией является осушение воздуха.

Ряд моделей оснащается процессором для самодиагностики, которая также сообщает о степени загрязнения фильтров, что позволяет своевременно их почистить и использовать оборудование более эффективно.