• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

В широкий ассортимент кованых изделий, на изготовлении и установке которых специализируются многие компании, входят кованые ограждения для лестниц и кованые фонари.

Что касается внешнего вида, который будет иметь будущий деревянный дом, то он полностью и во всем будет зависеть от того, какими вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями обладают его хоз

Гидроизоляция деревянного пола

При отсутствии гидроизоляции на полу, влага обязательно окажет отрицательное воздействие. Что бы этого не произошло, необходимо установить на пол гидроизоляцию. Есть несколько видов гидроизоляции.

К первому виду относится окрасочная гидроизоляция. Её применяют для деревянного пола. А осуществляют установку такой гидроизоляции при помощи лака, но обязательно полимерного. Также можно применять и битумный лак. К недостаткам относят сравнительно малый срок службы. И достигает он только пяти лет.

К следующему виду относится штукатурная гидроизоляция. Это покрытие осуществляется из цемента и специальных полимерных добавок. Цемент должен наноситься в несколько слоёв. Этот вид гидроизоляции полностью зависит от конструкции, точнее от её жёсткости. В основном используют этот вид, из- за несложной установки такой гидроизоляции. Для этого необходимо приготовить цемент и песок. Затем надо замешать раствор из расчёта один к двум. Перед нанесением первого слоя, основание необходимо тщательно высушить. Только после этого можно наносить первый слой. После этого надо дать ему подсохнуть, примерно полчаса. Затем нанести второй слой. Эту процедуру необходимо выполнять до четвёртого слоя. Также через каждые четыре часа, полученную гидроизоляцию надо увлажнять. Примерно одни сутки. Через три сутки гидроизоляция будет готова.

Существует также оклеечная гидроизоляция. Это своего рода ковёр, который состоит из специальных листовых материалов. Эта гидроизоляция также делится на подгруппы. Сюда входят полимерная, битумно- полимерная и битумно- рулонная. Начинать монтаж следует в следующем порядке: на очищенное основание следует нанести слой мастики. Затем надо установить специальные материалы. Устанавливать следует слоями. Число слоёв можно самому определить. Это уже по желанию.

И последний вид - литая гидроизоляция. Такая гидроизоляция осуществляется при помощи раствора и специальной мастики. Литая гидроизоляция делится на две группы: горячая и холодная гидроизоляция. Осуществляют её следующим образом: основание следует тщательно просушить, а затем обработать грунтовкой. Но при этом основание должно быть монолитным. Только после этого можно начинать монтаж. Затем необходимо установить опалубку, причём по всему периметру. На полученную площадь заливают смесь, которую перед этим надо прогреть до температуры в сто сорок градусов. Затем эту смесь надо разровнять. Обычно это делают большими шпателями. Так получается литая гидроизоляция.