• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Начиная ремонт в доме, остро встает вопрос об установке новых дверей. Однако подобрать вариант подходящий по соотношению цена/качество не всегда легко.

Буроинъекционные сваи используются для укрепления грунта и обустройства фундамента на слабых почвах.

Технологии каркасного строительства

Сейчас огромнейшей популярностью пользуются каркасные коттеджи. Они обладают многими преимуществами в отличие от кирпичных домов.

При использовании в строительстве этой технологии можно достичь максимального комфорта в помещениях. Затраты, понесенные на отопление можно в несколько раз снизить, что немало важно в условиях нашего климата. Материалы, которые используют при изготовлении каркасного дома, способствуют созданию экологической обстановки. Каркасным строительством Вы никак не ограничите дизайнерское решение коттеджа, скорее наоборот, сможете осуществить самые сложные детали. Каркасное строительство дает возможности для проектирования в любом из стилей. Нагрузка на почву становится меньше, так как собственно масса самой конструкции значительно меньше, чем обычного дома. такой тип системы в строительстве самый гибкий.

Технологии строительства каркасного коттеджа насчитывается уже более чем 300 лет. Она используется как в качестве сезонного жилья, так и с целью постоянного проживания. Еще одно название каркасной постройки – канадская, она одержала от места своего происхождения, Канады. Эта страна славится быстрым и эффективным решением жилищных вопросов.

Основой для канадского дома является каркас, который состоит из пиломатериалов (так же как и лабораторная и другая мебель, подробно тут). Образованное между частями дома пространство заполняют с использованием специальных утеплителей. Такого рода конструкция – это прочное и жесткое сооружение. Каркас, исполняющий функцию несущего, изготавливают с использованием профиля горячей прокатки. С их помощью осуществляют проектирование и постройку зданий разнообразной структуры и формы. Каркасный блок легко поддается монтировке и дальнейшему обслуживанию. Таким образом, если используются материалы из древесины, то они будут экологически чистыми, но одновременно и стойкими к пожарам. В качестве защиты от ветров используют гипсокартон и древесностружечные плиты.

Уровень теплоизоляции повышают применением базальтовой ваты. Изоляция от пара устанавливается внутри дома, а с его наружной стороны применяют теплоотражающую изоляцию. Благодаря такого рода изоляции 90% тепла возвращается назад в помещение. Все необходимые коммуникационные системы встраивают в стены помещения. Таким образом, дом окажется таким, каким желает его видеть заказчик.

Дом каркасного типа не требует времени для усадки, поэтому его фасад сразу же обшивают вагонкой. Если пожелаете, то можете окрасить или отштукатурить коттедж. Для отделки внутренней части помещений стоит использовать панель, древесину, плитку или окраску. При помощи каркасного строительства можно сооружать как большие, так и маленькие загородные коттеджи.