• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Паркет может служить много лет и отлично выглядеть на протяжении всего срока службы.

Наиболее широко применяемый способ выравнивания полов выполняется с применением керамзита.

Собственный загородный дом

Многие люди мечтают бесконечно любоваться красотами природы, дышать чистым воздухом, наслаждаться простором, что и приводит их к решению о приобретении собственного дома.

Решение остановить свой выбор на индивидуальном доме и отказаться от городских квартир имеет массу достоинств, но есть и свои недостатки.

Продажа готовых домов – хорошо налаженный, развитый бизнес. Приобретение готового дома имеет ряд преимуществ: богатый выбор, возможность выбора соседей, района, нет необходимости ожидания завершения строительства, быстрое заселение. Однако есть и свои недостатки: на первый взгляд трудно определить качество материалов, используемых при строительстве, да и сама постройка может иметь ряд скрытых дефектов. Для достоверной оценки приобретаемого жилья не лишне будет пригласить специалиста, который своевременно определит имеющиеся недостатки и даст профессиональное заключение о качестве постройки.

Вы конечно можете сами заняться строительством «дома своей мечты» однако и тут имеются свои плюсы и минусы: во-первых вы можете сами выбрать дизайн, материалы и местоположение будущего дома, да и строительство наверняка обойдётся дешевле покупки готового. Однако времени это займет не мало. Кроме того следует помнить, что Вам придётся принимать активное участие во всех процессах строительства: выборе и закупки материалов, заливки фундамента, приобретения и установки сантехники, проведении электропроводки и так далее и тому подобное… Конечно же можно нанять специалистов, однако это влечет дополнительные расходы. Кроме того, подрядчик тоже может нуждаться в контроле.

Делая свой выбор в пользу того или иного варианта нужно обязательно взвесить все за и против. Сопоставить свои возможности, способности и пожелания. И не забывайте, что даже при самом скором методе строительства вселиться в готовый дом можно будет не ранее чем через пол года – год.

Для того чтобы дом (в прямом смысле) не треснул по швам, требуется привлечение надежных специалистов на всех этапах строительства. Рейтинг компаний по ремонту офисов и строительству домов поможет выбрать надежную подрядную организацию. Оптимальный вариант – строительство подрядным способом с привлечением высококлассной строительной бригады, хорошо сработанной, имеющей достаточный опыт работы и рекомендации. Подобным специалистам довериться будет проще, хлопот - значительно меньше, однако стоимость их услуг весьма высока.