• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Сейчас существует удобный и современный метод организации декоративного, имеющего привлекательный и эстетичный вид, при этом весьма прочного покрытия - покрытие из полимербетона.

Ламинированное напольное покрытие премиум класса QUICK-STEP изготавливают и совершенствуют в Бельгии.

Из чего построить дом?

Все чаще семейные пары перебираются из квартир в загородные дома, там чистый воздух, природа, лес неподалеку и свой небольшой сад.

Однако не всегда есть возможность купить готовый дом, поэтому приходится этот дом сначала построить. В первую очередь нужно определиться с материалом, из которого будут возводиться стены. В последнее время все чаще используется газосиликатный блок, но можно использовать кирпич и дерево.

  • Газосиликатный блок. Преимуществом газосиликатного блока является способность максимально удерживать тепло, что очень важно в каждом доме. Помимо этого, газосиликатный блок гладкий, что значительно облегчает внутреннюю и внешнюю отделку, а значит и экономит средства на расходные материалы. Также, такой блок защитит дом от возгорания, потому как не содержит горючих и легко воспламеняемых материалов в своем составе. Таким образом, получится, что газосиликатный кирпич наиболее приспособлен для быстрого и экономного строительства, а так же достаточно безопасен.
  • Кирпич. Материал, который проверен столетиями, придает дому не только внешнюю эстетику, но и позволяет долгое время избежать косметического ремонта фасада дома. Кирпич является самым крепким и износостойким материалом для строительства дома, постоянного проживания. Дома, построенные из кирпича, способны простоять более полувека. Такой материал, не смотря на наличие стольких плюсов, имеет большой вес, что требует заливки более мощного и хорошего фундамента. Однако это не фатально, в итоге кирпичный дом прослужит достаточно долго, чем дом, построенный из других материалов.
  • Дерево. Помимо вышеописанных материалов, при строительстве домов используется и дерево. Такой тип строительного материала не только поможет построить теплый дом, но и создаст уют и непередаваемую атмосферу, в которую захочется возвращаться постоянно. Однако здесь есть подводные камни, чтобы избежать теплопотери, необходимо использовать железобетонную плиту. Это позволит не только избежать провисания, но и преждевременного гниения. Дерево, само по себе, является легко воспламеняемым материалом, чтобы избежать возгорания, деревянные брусья следует обработать специальным раствором.

Невозможно однозначно сказать, какой материал больше подходит для строительства дома, все зависит не только от климатических условий, в которых дом будет находиться, но и от его предназначения, будет ли это место постоянного проживания или использоваться временно, как дача.