• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Бетонная стяжка пола требует колоссальных трудовых затрат и довольно много времени, но, тем не менее, альтернатив этому способу организации пола пока еще не существует.

Одной из ключевых проблем при эксплуатации камнерезов является перегрев режущего диска, а также образование пыли. Обе эти проблемы решаются с помощью качественного водяного охлаждения, особенности реа

Преимущество наливного пола

Каждый человек, делая ремонт в своей квартире, хочет, чтобы в ней было уютно, комфортно и главное красиво.

Но красивыми должны быть не только стены и потолки, но и пол.  Самая важная проблема, которая возникает в процессе ремонта, это как выровнять пол. Если вы хотите залить пол цементом, то сделать это не так уж и просто и занимает длительное время.

Наливные полы – это одно из современных достижений строительства. Для заливки такого пола приготавливается специальный раствор, который легко растекается практически в ровную поверхность. Впоследствии она будет абсолютно гладкой.  Материал такого плана пользуется огромной популярностью в настоящее время, потому что в отличие от других напольных покрытий у него много преимуществ. Во-первых, такой пол не имеет швов, в которых могут появиться разные вредные микроорганизмы. Такой пол очень прост в уборке. Во-вторых, у такого пола очень большая устойчивость к химическим веществам, такие как соль или кислота. В-третьих, у такого напольного покрытия очень высокие декоративные качества, огромный выбор различных цветов. Наливной пол можно также сделать целым произведением искусства. Если добавить, например, в основание камушки и ракушки, а сам пол сделать прозрачным, то это создаст впечатление, как будто вы идете по берегу моря. Здесь все зависит от вашей фантазии и воображения, возможности не ограничены. В-четвертых, такой пол пожаробезопасен, т.к. большинство его компонентов не горючие, а также он изготавливается из экологически чистых природных материалов, поэтому экологичен.

Самый наверное главный плюс в таком напольном покрытии – это то, что наливной пол долговечен в эксплуатации. Если соблюдены все технологии и правильно залит пол, то он прослужит вам более 40 лет. Наливной пол сохнет гораздо быстрее, чем, например, цементная стяжка. Такой пол очень эластичен и гибок, при заливке он заполняет все трещины и очень стойкий к ударам. Полимерный наливной пол – одно из лучших решений в вопросе о напылении основания, т.к. на поверхности создается пленка, благодаря полиуретановым компонентам и она препятствует образованию пыли.

Наливной пол можно применять под любое напольное покрытие: ламинат, плитку, линолеум и т.д., поэтому такое покрытие пользуется огромной популярностью. Такой пол имеет прекрасный внешний вид, прост в ремонте, а главное в уходе. Поэтому такой пол можно заливать практически во всех помещениях, как в развлекательных центрах, спортзалах, холлах, медицинских учреждениях, так и в жилых квартирах.

Котлы ДЕ 1.0-14 часто используются для отопления. В следующем материале мы поговорим о них более подробнее.