• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Каждый из нас знает, что строительство любого объекта начинается с фундамента.

Сухая смесь - это специализированный строительный материал, который достаточно будет развести обычной водой, соблюдая необходимое соотношение жидкости и самой смеси.

Установка электрофурнитуры

Любой электроприбор, занимающий собственное местоположение в вашем доме, требует наличия розетки.

Однако, если вы только-только обустраиваете новую квартиру, насверлить отверстий для розеток можно в полной мере. В ином случае придется не только провести монтажные работы, но и вновь вспомнить опыт отделочника. Многие владельцы ориентируются на европейский стиль, размещая розетки и выключатели на уровне пола или в метре от него. Конечно, это дает повод хозяевам похвастать о своем "евроремонте", однако, такой стереотип с размещением электрофурнитуры будет удобен далеко не всем. Так что подумайте, прежде чем начнете штробить стену.

Любые электромонтажные работы должны производиться при строгом соблюдении правил, относящихся к технике безопасности. Так что первым делом отключите электричество во всем доме, прежде чем решите установить или заменить клавишный выключатель (для обесточивания одной или нескольких комнат предназначены автоматические выключатели abb). Производя монтаж электрики, стоит иметь под рукой не только качественные инструменты, но и сами объекты монтажа. Иначе вся работа в скором времени подвергнется повторному исполнению. Особенно это касается проводки. В случае ошибки, связанной с ее выбором, придется устроить внеплановый капитальный ремонт, поскольку добраться и заменить проводку во всем доме "быстро и незаметно" не получится.

Касаясь сведений об установке электророзеток в пределах ванной комнаты, будьте внимательны, выбирая будущее место для монтажа. Ведь вода является "смертельным" помощником электрического тока, а этого никак нельзя допустить. Розетки из пластмассы низкого качества могут вскоре придти в негодность, подвергнувшись деформации по причине нагрева электроемких приборов. Да и сопутствующий запах пластика должен оттолкнуть вас от приобретения такой электрофурнитуры еще в магазине. Так что сохраняйте бдительность и осторожность при непосредственном проведении электромонтажных работ.