• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Бетонная стяжка пола требует колоссальных трудовых затрат и довольно много времени, но, тем не менее, альтернатив этому способу организации пола пока еще не существует.

Перед началом ремонта на кухне необходимо определить тип напольного покрытия. Очень важно, чтобы поверхность пола была ровной и не имела уклонов. Во-первых, от этого зависит срок эксплуатации покрыт

Алюминиевый профиль для шикарных фасадов

Зачастую в оформлении зданий и различных архитектурных сооружений используется фасадное стекло. Такое оформление придает зданию необычайно красивый современный вид, а главное обеспечивает долговечность сооружения.

Многообразие таких фасадов и систем для их создания, позволяют создавать уникальный внешний вид офисов и торговых центров, общественных зданий и частных домов. Для остекления в этих случаях применяют алюминиевые системы, изготовленные из высококачественных материалов с высокими техническими характеристиками.

Подобные системы позволяют обеспечить прекрасную шумоизоляцию, и сохранить тепло в помещении. Даже весьма неблагоприятные погодные условия не причинят вреда такой системе. Алюминий в свою очередь имеет ряд неоспоримых преимуществ: прочный и легкий, с высокими тепло и звукоизоляционными свойствами, устойчив к коррозии.

Именно поэтому его используют для профилей при остеклении фасадов. Системы в свою очередь делятся на несколько видов: стоечно-ригельную, структурную и полуструктурную. Каждая из них имеет свои преимущества. Стоечно-ригельная система состоит из стоек и ригелей, из которых выполняется каркас. Кроме того прижим снабжен декоративными накладками, которые могут быть разной формы, ширины и цвета, в зависимости от требований застройщика.

Для такого вида остекления свойственно сочетание двух систем: ригельной и структурной. Стеклопакеты фиксируются с помощью прижимных планок, горизонтальных или вертикальных. Наверняка вы восхищались зданиями в виде сплошной стеклянной стены. Такой вид остекления называется структурным. Алюминиевые профили в этом случае не используется. Подобный фасад выглядит невероятно красиво и ультрасовременно.

Большие пространства остекляют при помощи алюминиевого профиля. Они способны сохранить тепло и сэкономить электроэнергию. По своим техническим и защитным свойствам, алюминий превосходит пластик и дерево. Он более надежен в сборке и практичнее в эксплуатации. Более того, пожароустойчив.