• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Дерево является наиболее классическим материалом для изготовления оконных рам. Такие рамы, в течении не одного десятка лет, были вне всякой конкуренции.

Пожалуй, что на сегодняшний день стеклянная дверь в жилой квартире уже никого не способна удивить.

Алюминиевый профиль для шикарных фасадов

Зачастую в оформлении зданий и различных архитектурных сооружений используется фасадное стекло. Такое оформление придает зданию необычайно красивый современный вид, а главное обеспечивает долговечность сооружения.

Многообразие таких фасадов и систем для их создания, позволяют создавать уникальный внешний вид офисов и торговых центров, общественных зданий и частных домов. Для остекления в этих случаях применяют алюминиевые системы, изготовленные из высококачественных материалов с высокими техническими характеристиками.

Подобные системы позволяют обеспечить прекрасную шумоизоляцию, и сохранить тепло в помещении. Даже весьма неблагоприятные погодные условия не причинят вреда такой системе. Алюминий в свою очередь имеет ряд неоспоримых преимуществ: прочный и легкий, с высокими тепло и звукоизоляционными свойствами, устойчив к коррозии.

Именно поэтому его используют для профилей при остеклении фасадов. Системы в свою очередь делятся на несколько видов: стоечно-ригельную, структурную и полуструктурную. Каждая из них имеет свои преимущества. Стоечно-ригельная система состоит из стоек и ригелей, из которых выполняется каркас. Кроме того прижим снабжен декоративными накладками, которые могут быть разной формы, ширины и цвета, в зависимости от требований застройщика.

Для такого вида остекления свойственно сочетание двух систем: ригельной и структурной. Стеклопакеты фиксируются с помощью прижимных планок, горизонтальных или вертикальных. Наверняка вы восхищались зданиями в виде сплошной стеклянной стены. Такой вид остекления называется структурным. Алюминиевые профили в этом случае не используется. Подобный фасад выглядит невероятно красиво и ультрасовременно.

Большие пространства остекляют при помощи алюминиевого профиля. Они способны сохранить тепло и сэкономить электроэнергию. По своим техническим и защитным свойствам, алюминий превосходит пластик и дерево. Он более надежен в сборке и практичнее в эксплуатации. Более того, пожароустойчив.