• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

«Refloor®» Siler- это раствор прозрачного акрилового лака, который уплотняет и укрепляет поверхность цементных самовыравнивающих промышленных покрытий. Используется в качестве финишного покрытия самов

В мире дизайнерского оформления помещений появилось интересное новшество – фотоплитка. С ее помощью можно создать индивидуальный декор вашей ванной, кухни и любой поверхности, которую вы пожелаете т

Коллекции ламината от Quick-Step

Ламинированное напольное покрытие премиум класса QUICK-STEP изготавливают и совершенствуют в Бельгии.

Создатели постарались сделать так, чтобы любая ваша дизайнерская идея нашла свое воплощение. В этом вам помогут обширные коллекции ламината, сделанные из высококачественных ДВП собственного производства. На современном рынке представлены следующие коллекции: Lagro, Vogue, Country, Eligna, Perspective, Elite, Lagune, Linesse, Classic, Go, Arte, Quadra, Majestic. Они отличаются размером, видом, цветовой гаммой, а также могут иметь свои особые свойства. Изготавливаемые напольные покрытия выделяются подсказанными природой рисунками.

Предлагается как классический вариант ламината – под дерево, так и оригинальный - под натуральный камень. Высокий класс износостойкости достигается благодаря технологии Scratch Guard. Теперь вы смело можете ходить в каблуках, проливать жидкость, пользоваться стульями на колесиках и ронять предметы. Квалифицированные специалисты добились того, что этому покрытию не страшна даже дымящая сигарета.

Ламинат QUICK-STEP не выгорает на солнце, что обеспечивается нечувствительностью к свету. Каждая дощечка, каждая плитка напольного покрытия обладает антистатическим свойством. Кроме того, возможна комбинация ламината с подогревом пола.

Для получения максимального комфорта и красоты, следует правильно уложить ламинат. В этом вам поможет еще одна новейшая технология - система защелкивания Uniclic. Она препятствует скоплению грязи, пыли, бактерий, не дает проникнуть влаге. Компанией предусмотрен и вариант для помещений с повышенной концентрацией влаги: серия Lagune.

Подтверждением высокого качества и надежности служит 25-летняя гарантия на приобретаемые напольные покрытия. Пройдут годы, а вы даже не заметите разницы во внешнем виде. Стоит заметить, что соотношение цены и качества в данном ламинате оптимально.