• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Статистика квартирных краж свидетельствует о том, что окна являются одним из самых уязвимых мест при проникновении в жилище.

Сейчас огромнейшей популярностью пользуются каркасные коттеджи. Они обладают многими преимуществами в отличие от кирпичных домов.

Преимущества автобетононасоса

Обеспечение строительства различных сооружений бетоном – процесс, который всегда был достаточно длительным и трудоемким. Но сегодня эту задачу эффективно решает специальное оборудование для приготовления и подачи раствора к месту возведения железобетонных конструкций.

Бетононасосы отличаются функциональностью и производительностью. Выбор модели зависит от требований и масштабов каждого отдельного проекта.

Основные отличия моделей

Бетононагнетатели различаются по своей конструкции и принципу работы, характеристиками привода, а также степенью мобильности. Они могут быть поршневыми или шланговыми, с механическим или гидравлическим приводом, стационарными или передвижными.

Одним из наиболее эффективных типов подобного оборудования сегодня считаются автобетононасос аренда которого является довольно распространенной услугой.

Достоинства использования автобетононасосов

Такое устройство представляет собой насос, подключенный к миксеру со свежим раствором. Бетон закачивается в бетоновод, с помощью которого поставляется к нужному месту. Система подачи при этом выглядит как телескопическая стрела или же трубопровод. Очевидно, что в первом случае дальность подачи ограничена длиной такой стрелы, а во втором может увеличиваться за счет дополнительных колен и труб.

Трубные конструкции собираются прямо на строительной площадке независимо от масштабов объекта. В определенной степени они являются стационарными для конкретного участка, но в целом для перевозки на другой объект могут быть разобраны. Трубопроводы используются в основном в определенных случаях, где стрела бетоновода неприменимы, например, для заливки глубоких слоев фундамента.

Наличие на конце трубопровода резинового «хобота» делает устройство еще более функциональным, так как подобная деталь позволяет точнее направлять бетон. Это особенно необходимо для обустройства оснований зданий, укрепления подвалов и т. п.