• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Ремонт ванной комнаты - довольно трудоемкий и сложный процесс, и, начиная сверху, мы займемся ремонтом именно потолка, и здесь перед нами мечтает первый вопрос - а какой же материал выбрать.

Панельные напольные покрытия приобрели огромную популярность в силу того, что они легко устанавливаются и прекрасно выглядят.

Газосиликатные блоки в строительстве

Строительство всегда сопряжено с масштабными финансовыми затратами, поэтому стремление застройщиков постараться его максимально удешевить, не причиняя при этом ущерба качеству результата, является вполне нормальным.

Одним из недорогих, и в то же время качественных строительных материалов для возведения стен, перегородок и фундамента здания являются газосиликатные блоки.

Фактически по технологии изготовления газосиликат почти не отличается от бетона, разница лишь в том, что немного отличаются некоторые компоненты и технология производства самих блоков. Как и для бетона, основой для газосиликатной смеси служат вода и цемент, другими его составляющими служат кварцевый песок и известь. В роли газообразующего вещества выступает пудра из алюминия.

В результате интенсивного смешивания всех компонентов под давлением в автоклаве газосиликатная масса вспенивается, после чего разливается в формы, где и затвердевает, в результате чего получаются готовые газосиликатные блоки. Готовые газосиликатные блоки характеризуются пористой структурой. В порах содержится большое количество кислорода, благодаря чему блоки обладают небольшим для стеновых материалов весом, в частности кубометр блоков, весит не более семисот килограммов.

Газосиликатные блоки могут быть разного веса, соответственно, при разном весе они обладают различным предназначением. Самые плотные и тяжелые блоки используются для строительства высотных домов, блоки средней плотности с весом порядка полутонны на кубометр используются в малоэтажном строительстве, что касается самых легких блоков с весом от 350 до 400 килограмм, они могут использоваться в качестве утеплителя.

Газосиликатные блоки отличаются доступной ценой, которой получается достичь благодаря экономному расходу цемента при их производстве. В итоге стоимость таких блоков до четырех раз меньше стоимости кирпича, которому они нисколько не уступают по надежности.