• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Статистика квартирных краж свидетельствует о том, что окна являются одним из самых уязвимых мест при проникновении в жилище.

Дача - любимое место отдыха для каждого человека после тяжелых трудовых будней.

Наливной пол на кухне

При выборе пола для кухни, необходимо учитывать несколько нюансов: прочность, износостойкость, водоустойчивость и т.д.

Наливные полы являются сравнительно новым решением напольного покрытия для квартир, но всё чаще обыватели отдают предпочтения именно этому способу для благоустройства кухни. Эта технология ранее применялась в промышленности, где нет нужды в красоте и эстетике. Именно наливные полы отвечают всем вышеперечисленными качествами, которыми должны обладать поверхность под ногами на кухне.

Наливные полы изготавливаются из полимеров, смесей и смол. На вид напоминают линолеум, а на ощупь - ламинат или плитку, но стоимость гораздо ниже. Так называемый "жидкий линолеум" позволяет воплотить множество идей по стилистике интерьера, данный вид полов даёт возможность принять различные дизайнерские ходы. Небольшим минусом использования такого покрытия небогатая цветовая гамма. Сейчас существует порядка 12-ти оттенков. Но можно применить оригинальный ход и сделать небольшие вставки из акриловой краски. Такой способ в простонародье называется "чипсы". С его помощью возможно имитировать на поверхности наливного пола камень, гранит, мрамор и т.д.

Вывоз мусора камазами ПУХТО Как уже было сказано выше, наливной пол отличается износостойкостью, прочностью, эластичностью. Им не страшны падения острых предметов, полная водонепроницаемость, а также материал является экологически чистым.

При выполнении наливных полов необходимо подготовить поверхность: с помощью грунтовки, шпаклевки и т.д. устранить все имеющие выбоины и щели, избавиться от стыков. Далее для прочности основания потребуется сделать стяжку. Следующим этапом необходимо прогрунтовать пол и оставить высыхать, желательно на сутки. Спустя указанной время, для лучшего сцепления с поверхностью полимерного состава необходимо нанести слой чистого кварцевого песка. После этого полиуретановая смесь наносится на пол с помощью валика или зубчатого шпателя. Примерно через 12 часов после нанесения первого слоя допускается сделать вставки-"чипсы". И наконец, спустя ещё 12 часов можно покрыть поверхность специальным лаком, после высыхания которого, в итоге получается идеально гладкий и красивый пол.