• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Описание

RP – это специальный ремонтный состав, содержащий цементы, сортированный силикатный песок и совместимые присадки. После смешивания с водой RP создает пластичный, хорошо перерабатываемый раст

При выборе материала для укладки пола необходимо учитывать ряд свойств, таких как влагостойкость, огнестойкость, прочность, экологичность.

Как найти подрядчика для строительства или ремонта

На носу ремонт, а вопрос поиска подрядчиков остается открытым? Такие трудности испытывают многие люди, которые раньше не пользовались услугами строительных фирм и не знают, где их искать.

Не секрет, что каждому хочется, чтобы ремонт был сделан качественно и занимались этим вопросом люди, которые уже имеют опыт работы и являются профессионалами своего дела. Ведь хороший мастер сделает ремонт в установленные сроки и на должном уровне.

Существует несколько способов поиска строительной фирмы для выполнения ремонтных работ. Можно посмотреть рекламные объявления в газетах и на специальных строительных сайтах в интернете, но в таком случае есть риск нарваться на недобросовестных исполнителей. Стоимость капремонта офиса за квадратный метр или косметического ремонта квартиры может различаться в разы.

Самый надежный вариант - узнать у своих знакомых или родственников, которые уже обращались за услугами в строительные фирмы. Тем более, что результат их работы можно наблюдать воочию в квартире у тех же знакомых или родственников. Кроме этого, они же смогут рассказать о расценках на те или иные виды работ и можно будет предварительно составить свою смету на ремонт. Если вы доверяете людям, порекомендовавшим подрядчиков, то смело можете пользоваться услугами этой строительной фирмы.

Но не у всех есть знакомые, которые пользовались услугами подрядчика. Что же делать в таком случае? Многие уважающие себя строительные фирмы, в качестве образца предоставляют заказчику возможность посмотреть выполненную ими работу. Вы сможете собственными глазами увидеть результат работы и задать хозяевам квартиры интересующие вопросы. И если заказчика все устроит, можно заключать договор на выполнение работ.

На рынках, где продают стройматериалы, всегда можно найти частного мастера, который охотно предоставит свои услуги дешевле, чем строительные фирмы. Но не стоит забывать, что впускать незнакомого человека в квартиру опасно. Ведь бывают случаи обмана, когда так называемый мастер получает деньги на закупку строительного материала и просто пропадает. Если уже пришлось воспользоваться услугами малознакомого человека, то придется самому обеспечивать его стройматериалом, при этом будет потрачено много времени и нервов.

Некоторым людям достаточно немного пообщаться с будущим исполнителем, чтобы понять подходит он им для выполнения заказа или нет. Такие люди привыкли руководствоваться своей интуицией, которая, возможно, позволяет избежать ошибок. Поэтому лучше не рисковать, а нанимать для выполнения ремонтных работ проверенные фирмы. Пусть это будет немного дороже, зато надежно и качественно.