• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Каждый человек, делая ремонт в своей квартире, хочет, чтобы в ней было уютно, комфортно и главное красиво.

Владельцы дач, частных домов и коттеджей все чаще обустраивают территорию вокруг своих зданий с помощью песчано-цементных плиток.

Декоративные возможности остекления

Остекление окон и балконов – не единственная задача, которая стоит перед производителями пластиковых конструкций.

Используются такие блоки в остеклении террас, зимних садов, мансард и других сооружений, где могут понадобиться не просто окна или двери, а декоративные инсталляции. Обычные стекла для этого, конечно, не подходят. Используются витражи и другие техники, но чаще всего применяют декоративные разновидности материалов.

Рельефное стекло

Данная разновидность материала выпускается в листовом формате и раскраивается традиционным образом. Представляет собой рельефную поверхность, которая снижает уровень прозрачности, что и позволяет использовать такое стекло в самых различных конструкциях. Например, оно применимо в дверях и окнах ванных комнат, душевых, в межкомнатных перегородках для создания легкости таковых, но с сохранением интимности.

Глубина рельефа достигает полутора миллиметров. Стекло может быть обычного цвета или окрашенным, что увеличивает его декоративные возможности. Именно такой материал используется в витражах, легких перегородках, ширмах и других конструкциях.

Недостатком подобного стекла является сложность уборки, поэтому не рекомендуется устанавливать его в помещениях, где поверхности легко и быстро загрязняются.

Цветные решения

Цветное стекло широко используется в декоративном оформлении интерьеров и все чаще участвует в остеклении фасадов, зимних садов, террас, мансард. На такие Rehau окна цены, конечно, будут выше, чем на традиционные конструкции, но и сфера их использования не подразумевает экономии.

Оптимальным вариантом цветного материала является окрашивание массы для изготовления стекла. Накладные решения, когда цветной слой наклеивается на бесцветную основу, слишком дороги, но более качественны относительно цельности поверхности. Эти варианты также применимы для защиты от солнечных лучей.