• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Среди недостатков современной квартиры особенно выделяется холодный пол. Это приводит к дискомфорту особенно в зимний период.

Проблема запотевания пластиковых окон знакома многим их обладателям.

Деревянные межкомнатные двери: изысканность в классике

Межкомнатные двери за долгие годы своего существования стали неотъемлемым атрибутом любого жилища. Они сопровождают нас везде, обеспечивая удобство пользования дверными проемами и при этом делая дом более уютным, а времяпровождение в комнате более спокойным и приятным.

Рынок межкомнатных дверей сегодня находится на пике своего развития. Десятки различных материалов, сотни конструкций, тысячи вариантов дизайна – все это позволяет подобрать дверь, подходящую под любой конкретный случай. Однако, несмотря на бурное развитие современных технологий, на вершине рынка по-прежнему остаются двери, изготовленные из дерева.

Деревянные двери изысканны. Дерево – это классический материал, который использовался нашими далекими предками. Он обладает целым рядом весомых преимуществ, потягаться с которыми сегодня способен далеко не каждый материал.

В первую очередь следует отметить превосходный внешний вид древесины. Уникальная текстура дерева отдает неповторимостью и неподражаемостью. По сути, каждая деревянная дверь – это своего рода эксклюзив, поскольку повторить дважды один и тот же древесный рисунок не под силу даже природе. Как результат, мы получаем уникальную конструкцию, которой нет аналогов во всем мире.

Кроме того, деревянные межкомнатные двери полностью экологичны, что позволяет устанавливать их в любых помещениях, начиная от кухни и гостиной, и заканчивая детской комнатой, где экологические требования особенно высоки.

Изоляционные качества дверей из дерева также находятся на высоте. Древесина является хорошим природным изолятором, так что она с успехом поглощает все лишние звуки, а тепло из комнаты никуда не выпускает.

Единственным недостатком древесины является ее уязвимость к воздействию влаги. Из-за этого долгое время такие двери нельзя было монтировать в помещениях с повышенным уровнем влажности. Однако благодаря современным пропиткам и антисептическим составам этот минус практически полностью нивелируется. Кроме этого, помогает и ламинация. Например, межкомнатные двери Глория не боятся влаги и могут устанавливаться в помещениях с повышенной влажностью.

Что касается прочности и долговечности, то они также довольно неплохи. Дверь способна выдерживать легкие и средние механические нагрузки, а при нормальных условиях эксплуатации срок ее службы измеряется десятилетиями.

Как результат, мы получаем действительно изысканную, высокотехнологичную, долговечную дверь, которая не один год будет радовать своих хозяев высокими эксплуатационными характеристиками и внешней красотой.