• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Бетонная стяжка пола требует колоссальных трудовых затрат и довольно много времени, но, тем не менее, альтернатив этому способу организации пола пока еще не существует.

Наливной пол представляет из себя самовыравнивающиеся стяжки, они имеют многокомпонентный состав, основой которого является гипс и цемент, а также полиуретановые и эпоксидные полимеры.

Ковровая плитка и контрактный ковролин

Ковровая плитка и контрактный ковролин - это напольные покрытия, отвечающие всем современным запросам и стандартам дизайна помещений.

Этот вид ковровых покрытий идеально подходит для оформления интерьера офисов, гостиниц, ресторанов, бутиков, спортивных залов, конференц-залов и других мест с высокой посещаемостью, так как обладает очень высокой прочностью, износостойкостью, устойчивостью к загрязнениям.

Контрактный ковролин выполнен из волокна с более высокой температурой плавления, чем обычный ковролин, что делает этот тип напольного покрытия износостойким и не приминаемым. Характеристики контрактного ковролина могут меняться еще и в зависимости от того, какая подложка применяется для его изготовления. Если используется искусственный войлок, то ковролин на его основе не дает усадки и не гниет. Также он удобен при ходьбе и обладает хорошей звукоизоляцией и теплоизоляцией.

Менее дорогостоящим вариантом подложки является переплетение из полипропиленовых нитей (так называемый, искусственный жгут). Тепло и звукоизоляция у данного материала хуже, но имеется преимущество в цене. Также жгут отлично фиксирует ворс ковролина, что позволяет сохранять его пластичность в течение долгого времени.

Ковровая плитка может быть использована в качестве напольного покрытия в помещениях с очень интенсивной нагрузкой, ведь ее модули – квадраты стандартным размером пятьдесят на пятьдесят сантиметров, очень легки в установке и замене. При повреждении или серьезном загрязнении участка напольного покрытия вам просто нужно будет заменить (почистить) один или несколько модулей. В укладке ковровая плитка гораздо экономичней, чем ковролин. Также плитка более удобна в транспортировке и замене испорченных участков.

Подложка ковровой плитки изготавливается из поливинилхлорида или битума и укрепляется стекловолокном. Это делает плитку прочной, упругой, долго сохраняющей свой линейный размер.

Наличие многослойной полимерно-битумной основы дает возможность использовать данный тип коврового покрытия в помещениях с высокой влажностью.
Ворс плитки, изготовленный из полиамида или полипропилена, устойчив к истиранию и легок в уходе. К тому же он пропитан специальными антибактериальными и антистатическими средствами, что препятствует размножению вредных микроорганизмов.

Это еще один плюс в пользу выбора ковровой плитки в качестве напольного покрытия для вашего офиса.