• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Возведение постройки на склоне – задача сложная, но она не является невыполнимой.

Каждый из нас знает, что строительство любого объекта начинается с фундамента.

Преимущества шкафов-купе

Шкафы-купе становятся все более популярным элементом домашней мебели.

 

Решения такого типа хорошо работают в помещениях разной площади, особенно в немного меньших, где значительную роль играет каждый квадратный метр свободного пространства. Каковы основные преимущества шкафов-купе? Является ли покупка такого гардероба действительно стоящей инвестицией? Ниже мы постараемся ответить на эти интересные вопросы.

Много места, мало проблем

Как мы уже указывали, шкафы-купе в Зеленограде – выгодное предложение, особенно для владельцев малогабаритных квартир, которые трудно спланировать в плане мебели. Встроенный шкаф избавляет от многих проблем, так как может располагаться практически в каждом углу – например , в прихожей , спальне или кабинете . В основе дверей шкафа лежит функциональная раздвижная система, а это значит, что они не выходят за контур мебели, и в то же время дают полный доступ к ее внутреннему пространству. Шкаф можно легко разместить даже в ограниченном пространстве, оставив лишь небольшой, в несколько десятков сантиметров, зазор.

Вы можете выбрать нужный цвет

Встроенные шкафы – это чрезвычайно разнообразная мебель, фасады которой стилизованы по-разному. В регулярную продажу входят, среди прочего, шкафы-купе с ламинатом, имитирующим дерево, модели, декорированные фотообоями, варианты, оснащенные зеркалом или витражом. И это еще не конец возможностей! Выбор действительно широк и может стать источником интересного вдохновения при оформлении собственных четырех углов.

Эксплуатация встроенных шкафов не может быть проще. Дверь не нужно широко открывать - передняя часть отъезжает в сторону по правильно размеченной направляющей, после того как потянута рукой. В лучших моделях мебели процесс открывания очень плавный, а звук скольжения не нарушает покой домочадцев. Некоторые производители гарантируют до десятков тысяч полных циклов открывания и закрывания шкафа-купе. Такая долговечность возможна благодаря использованию качественных материалов, в том числе алюминиевых и стальных профилей. Внутреннее пространство шкафа также можно дополнительно украсить, вложив в него вешалки, штанги для одежды или пантографы. Благодаря этому использование мебели доставляет чистое удовольствие.