• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

В данном материале мы дадим несколько ценных советов и рекомендаций, которые будут полезны при строительстве дома из кирпича.

Определяющим фактором, влияющим на надежность входной двери, выступает то, каким дверным замком она оснащена.

Пенобетон: очевидные преимущества

До недавних пор, выбор материалов на отечественном рынке был крайне узок. Кирпич и бетон зачастую считались основными вариантами выбора.

Но таким образом дела обстояли раньше, на текущий момент же, рынок попросту завален самыми ультрасовременными материалами, способными за ощутимо меньшие деньги предоставить клиенту свойства и характеристики, ранее элементарно недоступные.

Цена

Естественно, цена - самый значимый фактор в процессе выбора строительного материала. Так что, не удивительно, почему пенобетон в столь короткие сроки успел покорить наш строительный рынок. Если учесть удивительную простоту технологии, финансовые затраты на изготовление пенобетона получаются копеечными.

Пенобетон производится из классической смеси цемента, вследствие чего, он всегда очень доступен и недорог. Что, естественно, предоставляет клиенту определенный ряд преимуществ. Пенобетон позволяет потребителю не особо экономить на материале, и при тех же вложениях, возводить дома значительно большей площади.

Низкий вес

Пенобетон, в зависимости от назначения и плотности, легче обычного бетона на 40-80%. Все благодаря специфичной пористой структуре пенобетона, состоящей из множества небольших пузырьков с воздухом, дарящих пенобетону небывалую легкость, ничуть не снижая его прочностных качеств.

Вдобавок, легкость пенобетонного материала способствует и значительному ускорению темпов строительных работ. Легкий блок из пенобетона можно без проблем обрабатывать даже самыми простыми инструментами, а также запросто переносить и поднимать, расходуя при этом лишь самый минимум усилий.

Термоизоляция

Зачастую, легкие пористые строительные материалы наделены гораздо меньшей теплопроводностью. Те же воздушные карманы становятся эффективным барьером от холода, вследствие чего, дом из пенобетона по определению выходит на порядок теплее дома каменного. Поэтому даже если вы просто желаете сэкономить на теплоснабжении, можете без малейших колебаний купить пенобетон.

Кроме того, воздушные пузырьки в структуре пенобетона также способствуют и звукопоглощению. Это делает дом из пенобетонных блоков не только более экономичным, но и намного более уютным.

Пожаробезопасность

Пенобетон показателям огнестойкости он нисколько не проигрывает даже традиционному монолиту, в чем нет абсолютно ничего сверхъестественного, учитывая его состав, основой которого является такая же цементная смесь. Но, в отличие от традиционного монолита, пенобетонные блоки не разрушаются от прямого контакта с огнем, вследствие чего, огнеупорность пенобетона получается даже немного выше. Вследствие чего, пенобетон купить нелишне и из банальных соображений повышения общей пожаробезопасности дома.

Недорогие строительные материалы не обязательно оказываются хуже привычных вариантов, и пенобетон это лишний раз подтверждает.