• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Строительство кирпичных и панельных жилых домов не обходится без использования железобетонных плит перекрытия.

Сегодня различные гипсокартонные конструкции являются незаменимой частью интерьеров многих домов и квартир.

Ванны класса люкс: выбор материалов и форм

Красивый интерьер, современное техническое оснащение, уютная атмосфера – именно о такой ванной комнате мечтает каждый человек. В приятной обстановке можно расслабиться после рабочего дня, пополнить запас энергии и провести все очищающие и интимные процедуры.

От качества материала, из которого изготовлена купель, зависят ощущения в процессе принятия ванной, сохранение температуры воды и настроение помещения.

В доступном сегменте сегодня находятся чугунные, стальные и акриловые модели. Стальные – выбор в пользу низкой цены, но никак не в пользу комфорта. Чугунные – тяжелые изделия, которые сложнее оборудовать согласно последнему слову техники. Акриловые могут конкурировать с более дорогими и эксклюзивными моделями благодаря своему оснащению и формам, но более роскошными материалами можно натуральные варианты.

  • Керамические изделия – это большой ассортимент ванн, которые отличаются низкой теплопроводностью, разнообразием форм и долговечностью. Популярной формой моделей из керамического материала является правильный овал – без ножек, прямоугольных рамок, дополнительных изгибов.
  • Премиум ванны из камня – еще одна категория эксклюзивных изделий. Изготавливают их из мрамора, гранита, оникса. Конечно, такой материал имеет свои недостатки, ведь натуральная порода бывает достаточно хрупкой, но при бережном отношении прослужит много лет. Уникальность подобных изделий в их природной красоте.
  • Купели из искусственно камня внешне похожи на изделия из натуральной породы. Хотя материал называют искусственным, в составе все тот же камень, только измельченный и «спаянный» с другими компонентами. Преимуществами таких ванн является более доступная цена и меньшая масса готового изделия.
  • Настоящей редкостью можно назвать деревянные купели. Они требуют грамотного ухода и соответствующего антуража, поэтому мало кто решается на такой выбор.