• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Достаточно эффективным и практически везде используемым является фасадное утепление дома.

Как и другие любые технологии, строительные технологии все время совершенствуются и совершенствуются. И вот одной из новинок таких технологий является фальшпол.

Дробилки

Чтобы осуществить строительство, необходимо сначала подготовить все необходимые стройматериалы, некоторые из которых требуют применения технологических процессов большой сложности, некоторые производятся с помощью легкой обработки определенных природных материалов, третьи же готовы к дальнейшему использованию сразу в первозданном виде.

В этой статье мы рассмотрим именно вторую категорию материалов, а конкретно дробилки - оборудование, необходимое для их производства.

Современное дробильное оборудование применяется для измельчения самых разных природных материалов, из которых впоследствии после глубины обработки различной степени получаются готовые строительные материалы. Приобрести дробилку можно не только для того, чтобы измельчать мягкие и твердые горные породы (мрамор, гранит, гипс, известь, мел, глина), но и для измельчения пластмасс, древесины и целого ряда других материалов, после этого идущих на фасовку или подвергающихся дальнейшей обработке. Дробилка также незаменима для утилизации строительного мусора, в большинстве случаев в непереработанном виде являющегося непригодным ни для чего, в то время как после дробления из него извлекаются для повторной переработки пластмассы и металлы. Кроме того, некоторые отходы после дробления можно использовать в дорожном строительстве, например, дробленый бетон после демонтажа старых зданий.

По применяемому принципу работы и типу устройства дробилки делятся на конусные, щековые и ударные. Последняя категория, в свою очередь, делится еще на роторные и центробежные. При этом сама по себе дробилка используется достаточно редко, работая в большинстве случаев в комплексе с оборудованием для сортировки, образуя вместе с ним так называемую дробильно-сортировочную линию. По уровню подвижности дробилки делятся на стационарные и мобильные. Помимо этого, во многих дробилках существуют ограничения на размер принимающего отверстия и кусков мусора, поступающих в него.

Чтобы кровать двуспальная была удобной для двух взрослых, необходимо, чтобы ее ширина была не менее 140 см.