• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Устройство пола в любом строительстве или во время проведения ремонтных работ является заключительным и очень важным этапом.

Клеить обои, в теории, не сложно. Но существует огромное количество мелочей, которые нужно учитывать в этом деле, чтобы результат работы оказался качественным.

Мифы и реальность о стальных дверях

Продажа надежных входных дверей из металла это очень выгодный бизнес. Где выгода - там и конкуренция. В борьбе за потенциальных покупателей продавцы идут на различные ухищрения дабы привлечь клиентов.

 

Появляются различные мифы о различных свойствах такого товара, как стальные двери. Чтобы покупателю было проще разобраться в этой информации и сделать правильный выбор при покупке - была написана эта статья о самых распространенных мифах.

1.Миф первый. Надёжность двери прямо зависит от ее стоимости. Распространенное заблуждение. Таким образом, продавцы пытаются оправдать завышенную стоимость изделия. Хотя доля истины тут, конечно, присутствует.

В стоимость стальной двери входят материал и сложность конструкции.

 От этих качеств во многом зависит и надежность двери. Потому понятно, что дверь на изготовление которой было потрачено мало денег априори не может быть сверх надежной. Но опять-таки стоит понимать, что понятие надежность довольно расплывчатое и в разных ситуациях одна дверь может считаться надежной и ненадежной.

2.Чем массивнее конструкция двери - тем сложнее проникнуть за нее. Данное заблуждение основано в основном на просмотре телевизора, где показывают банковские хранилища с дверями под несколько тонн весом.

Стоит согласиться, что массивная дверь в каком-то смысле добавляет надежности, но лишь до критического значения. Если перебрать с этим показателем, то существует риск, что дверь рухнет под собственным весом. Гораздо важнее в вопросе надежности учитывать непосредственно толщину стали у дверей. Вот этот показатель действительно влияет на сохранность вашего дома.

3.Показатель защиты от взломов прямо зависит от толщины обшивки. Схожее с предыдущим заблуждение. Которое основано на том что если дверь будет как слоенный пирог, то взломщику будет тяжело добраться до запорных конструкций. Тут стоит отметить снова тот факт, что в этом вопросе снова необходимо обратить внимание именно на толщину и качество стали, а не элементов обшивки.

4.10 входных замков не предел. Помните художественный фильм «Бриллиантовая рука». Там в эпизодах фигурирует дверь с неимоверным количеством замков и тем самым олицетворяет собой такая дверь надежность и сохранность. Это, конечно, заблуждение выгодное в первую очередь продавцам замков. Распространяя такое мнение они добиваться роста продаж своей продукции.

Достаточно одного замка с хорошей запорной системой и металлической двери из стали приличной толщины. Все, ничего более из этого вам нет необходимости устанавливать. Конечно, речь не идет о сигнализациях, но в вопросах именно входных дверей этого вполне достаточно.

Из всего сказанного выше легко сделать вывод. В этом вопросе необходимо придерживаться правила «золотой середины» не стоит идти на поводу у жадных продавцов, но и не стоит оставлять этот вопрос без внимания.

Помните, что сохранность вашего дома в ваших руках. Вы в силах принять правильное решения, которое поспособствует надёжности вашей квартиры. Просто немного подумайте, прежде чем сделать выбор.