• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Проведение любых малярных работ сопровождается подготовительными, основными и заключительными этапами.

Форма земельного участка имеет большое значение при выборе участка под строительство. При строительстве дома необходимо учитывать этот критерий, поэтому очень важно знать все особенности  каждого из

Как выбрать теплый пол?

Зима уже не за горами и в эти дни для полного комфорта в доме нам порой так не хватает тепла.

С этим заданием как нельзя лучше справляются так называемые теплые полы. Как же выбрать лучшую электронную систему? Об этом мы и поговорим дальше. Монтируют теплый пол чаще в кухнях, сан. узлах и на утепленных балконах под плитку, линолеум или ламинат. Вариант первый - кабель.

Такой пол идеально подойдет для помещений неправильной формы. К тому же можно обойти участки, где будет стоять мебель или какое-то оборудование. Ко всему прочему этот вариант самый дешевый. Есть два основных правила укладки такого кабеля. Во-первых, под ним должна быть теплая изоляция, а во-вторых, над ним обязательно должна быть стяжка толщиной не менее двух сантиметров (для стяжки необходим бетон с доставкой). Путем заключения изоляции, кабельных секций и потом еще и стяжки общий уровень пола может подняться до восьми сантиметров. Вот и считайте, нужен ли Вам такой вариант. Кстати, важный момент - для балконов мощность кабеля нужна больше чем, например, для ванной или кухни так как температура помещений разная. Следующий вид теплого пола это матовые полы.

Матовые - это когда на клейкую основу уже уложен кабель, то есть для монтажа системы необходимо снять защитную пленку, приклеить систему и выложить финишное покрытие (плитку или ламинат). Такой вариант обходится дороже, однако при этом он почти не поднимает уровень пола. Поэтому для невысоких помещений он является оптимальным решением. Для тех, кто сомневается в бережливости теплого пола можно посоветовать подсчитать, сколько при его использовании Вы потратитесь на оплату электроэнергии. Теплый пол потребляет примерно 130 Вт на один квадратный метр жилья. Для того чтобы узнать Ваши расходы просто умножьте количество обогреваемых квадратных метров на Ваши тарифы за свет.

Напоследок хотелось бы дать небольшой совет - вместе с полом обязательно купите программируемый терморегулятор. С ним Вы можете сами задавать температуру нагревания и время работы, которое вам нужно. Это может сэкономить электроэнергию примерно на 60 – 70%. Устанавливать теплый пол или нет, это, конечно же, решать Вам, но при этом следует помнить, что большинство тепла при установке теплого пола скапливается снизу, а это как нельзя лучше сказывается на нашем здоровье.

Многие интересуются, насколько правдив гороскоп на 2016. Зайдите на портал и узнайте.