• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

При отсутствии гидроизоляции на полу, влага обязательно окажет отрицательное воздействие. Что бы этого не произошло, необходимо установить на пол гидроизоляцию. Есть несколько видов гидроизоляции.

Одной из ключевых проблем при эксплуатации камнерезов является перегрев режущего диска, а также образование пыли. Обе эти проблемы решаются с помощью качественного водяного охлаждения, особенности реа

Гаражные ворота

Каждый автовладелец должен обеспечить нормальные условия для содержания своего транспортного средства. Независимо от особенностей конструкции, гараж должен быть оборудован воротами.

Сегодня владельцам гаражей предлагается два варианта приобретения ворот: покупка готовой конструкции или изготовление ворот на заказ специализированными компаниями или самостоятельно.

Ворота бывают нескольких типов. Самые распространенные – ворота распашные. Системы такого типа состоят из коробки в дверном проеме и двух створок. Последние обеспечивают плотное запирание, полностью исключающее образование просветов.

Изготовление распашных ворот не вызывает сложностей – это можно сделать даже своими силами. За длительную историю своего существования на рынке распашные ворота доказали, что они надежны и долговечны.

А вот ворота откатные появились на рынке несколько позже. Их конструкция предполагает наличие одной створки, движущейся в направлении параллельно фронтальной стене. Свободная и бесперебойная работа гаража обеспечивается наличием свободного пространства у фронтально стены. Нередко подобные системы приобретаются для ангаров и производственных помещений.

К более современным конструкциям относятся подъемно поворотные ворота. Они делаются из стального цельного полотна и предусматривают его сворачивание вверх и установку параллельно полу. Удобство использования таких ворот обусловлено отсутствием необходимости обеспечения свободного пространства ни перед строением, ни внутри самого гаража.

Одновременно с подъемно-поворотными конструкциями на рынке появились секционные ворота, представляющие собой набор секций, преломляющихся и задвигающихся по направляющим вверх во время открытия системы. Функционирование таких конструкций обеспечивается пружинным механизмом. Подъемно-секционные ворота дают возможость сэкономить место, что является их главным преимуществом.

Роллетные ворота используются в качестве гаражных нечасто, поскольку не гарантируют необходимой степени надежности. Алюминиевые пластины, собирающиеся в коробе сверху во время открытия системы – таков внешний вид роллетных ворот. Их лучше устанавливать в строениях охраняемых и отапливаемых.

Выбирая ворота, следует руководствоваться не лишь внешним видом конструкции и заверениями изготовителя, но также качественными характеристиками, в частности, прочностью. Распашные ворота – надежная защита автомобиля даже от самых лютых морозов. Да и изготавливаются распашные ворота довольно легко. А разнообразие цветового оформления распашных ворот позволяет удовлетворить любые предпочтения покупателей.