• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Очень часто перед непосредственной отделкой деревянного пола необходимо провести работы по его выравниванию.

Несмотря на свою кажущуюся простоту, ремонт пола представляет собой важный и довольно сложный этап работ. Залогом качественного пола является стяжка.

Устройство кровли

Кровля является верхним элементом покрытия (крыши), защищающим постройку от механических воздействий, от попадания осадков и прочего.

Кровля, как и крыша в целом, является одним из основных элементов постройки, поэтому, она должна быть очень надежна, герметично построена. Она должна быть рассчитана на длительный срок эксплуатации, а также на разные условия погоды. Кровля является сложной конструкцией из нескольких слоев.

Включается в себя пароизоляционную пленку, утеплитель, кровельное покрытие, ветрозащиту и пр. Конструкция кровли должна быть правильно выполнена, чтобы иметь наивысшую степень защиты, не пропускать тепло из дома, а внутрь не пускать ветер или влагу. В качестве кровельного покрытия может быть использована черепица, представляющая собой фигурные плитки или плоские, сделанные из обожженной глины. Черепица как материал известна из древнейших времен. У нее один из наибольших сроков эксплуатации. Также она отличается довольно большим весом (50-100 кг. на один квадратный метр). Они укладывается вручную на специальную обрешетку. Основными типами черепицы являются: ленточная, плоская штампованная, голландская, татарская. Цветовая гамма черепицы разнится от песочной, желтой до насыщенно терракотовой.
Монтаж кровли от компании ЭЛКО Также к кровельным работам является установка таких элементов крыши как: наклонные плоскости или скаты, конек (расположен на внешнем углу крыши выше остальных элементов), наклонные ребра (внешние наклонные углы), разжелобки (на стыках скатов), карнизные свесы (горизонтальные по бокам дома), фронтонные свесы, системы водостока (горизонтальные желоба и вертикальные водосточные трубы), дымовая труба). Карнизные свесы устанавливаются в качестве стропильных ног (несущей конструкции). Далее монтируется водосточная система, а также скаты крыши. Скаты крыши несут две функции – защитную и декоративную. Скаты образуют тело крыши, их выбор зависит от личных предпочтений хозяина, а также от характера климатических условий, в которых находится дом.

Крыши могут быть как плоскими, так и скатными. Плоской называется крыша, у которой уклон не составляет более 3%. Остальные крыши являются скатными. Именно они наиболее популярны. Ее разновидностью является мансардная крыша (ломаная). Другими видами крыш являются шатровая, вальмовая,