• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Каждый автовладелец должен обеспечить нормальные условия для содержания своего транспортного средства. Независимо от особенностей конструкции, гараж должен быть оборудован воротами.

Каркасная баня является отличной альтернативой другим видам бань. Ее могут позволить себе практически все.

Огнестойкий линолеум

Линолеум, обладающий устойчивостью к высоким температурам, является разновидность коммерческого линолеума, применяемого в помещениях, где необходимость использования огнестойких покрытий обусловлено требованиями повышенной пожарной безопасности и соблюдением санитарных норм.

Материал становится огнеупорным за счет его многослойности. Каждый из слоев имеет особое назначение. Так верхняя защитная пленка обеспечивает прочность и снижает скольжение. Второй слой отвечает за рельеф и рисунок на поверхности. Следующая за ним подложка закрепляет рисунок, придавая ему насыщенный цвет. Физико-механические свойства линолеума обеспечивает четвертый слой. Пятый слой обеспечивает защиту от излишней влаги и обладает водоотталкивающими свойствами. Главным достоинством огнестойкого линолеума является пожаробезопасность.

Немаловажен и ценовой фактор, ведь такой линолеум стоит дешевле, чем керамическая плитка, паркет или ламинат. Особых навыков для того, чтобы уложить такое покрытие не требуется. Материал характеризуется широкой палитрой предлагаемых цветов и оттенков. Он устойчив к износу, нетоксичен, антистатичен.