• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

До недавних пор, выбор материалов на отечественном рынке был крайне узок. Кирпич и бетон зачастую считались основными вариантами выбора.

Гипс стал применяться в строительстве еще в тысячелетии до н.э. Прочность гипса, его огнестойкость и легкость впервые заметили египтяне.

Огнестойкий линолеум

Линолеум, обладающий устойчивостью к высоким температурам, является разновидность коммерческого линолеума, применяемого в помещениях, где необходимость использования огнестойких покрытий обусловлено требованиями повышенной пожарной безопасности и соблюдением санитарных норм.

Материал становится огнеупорным за счет его многослойности. Каждый из слоев имеет особое назначение. Так верхняя защитная пленка обеспечивает прочность и снижает скольжение. Второй слой отвечает за рельеф и рисунок на поверхности. Следующая за ним подложка закрепляет рисунок, придавая ему насыщенный цвет. Физико-механические свойства линолеума обеспечивает четвертый слой. Пятый слой обеспечивает защиту от излишней влаги и обладает водоотталкивающими свойствами. Главным достоинством огнестойкого линолеума является пожаробезопасность.

Немаловажен и ценовой фактор, ведь такой линолеум стоит дешевле, чем керамическая плитка, паркет или ламинат. Особых навыков для того, чтобы уложить такое покрытие не требуется. Материал характеризуется широкой палитрой предлагаемых цветов и оттенков. Он устойчив к износу, нетоксичен, антистатичен.