• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Подвесной реечный потолок представляет собой разновидность потолка, крепящегося к бетонному потолку. К базовым частям такого потолка можно отнести подвесную систему, а также панели и рейки, имитирую

Керамзит - прочный и экологически чистый материал, который используется для керамзитобетона.

Решетки на окна

Статистика квартирных краж свидетельствует о том, что окна являются одним из самых уязвимых мест при проникновении в жилище.

Существует множество способов обезопасить свой дом, например установка сигнализаций и датчиков. Однако самым бюджетным и надежным остаётся установка решеток на окна, особенно если квартира расположена на первом этаже. Для того, чтобы решетки на окнах не вызывали ассоциации с местами не столь отдалёнными, производители наделяют их эстетической привлекательностью.

Сейчас предлагается такое количество различных вариантов исполнения решеток, что подчинить их виды какой либо классификации затруднительно. Решетки на любые окна, в том числе окна Верхние поля, различаются по многим признакам. Для их производства используют любые виды металлов, в зависимости от желания заказчика. Креативные идеи разработчиков дизайна делают решетки уникальными и неповторимыми. Правильно выбранные решетки для окон придадут особую индивидуальность вашему жилищу и надежно защитят от воров.

Естественное желание потребителя к визуальной эстетике приводит к всё большей востребованности декоративных решеток. Декоративные решетки выполняют скорее дизайнерскую функцию, чем защитную. Украшенные орнаментами и узорами, они прекрасно вписываются в экстерьер дома. Однако стоит учитывать, что такие решетки минимально озадачат злоумышленника. При желании можно совместить надёжность и декор, предварительно ознакомив исполнителя с вашими требованиями.

Для производства декоративных решеток используют металлические прутья. Единого стандарта толщины прута нету. Чаще всего используют 10 миллиметровый прут и квадрат не более 12 миллиметров. Для большей прочности можно применить прутья от 16 до 18 миллиметров, что придаст большей безопасности вашему жилью. Металл для изготовления декоративных решеток может использоваться любой, возможно применение различных сплавов.

Самым экономичным и простым вариантом считаются сварные решетки. Однако если ознакомиться с некоторыми эскизами таких решеток, то возникает сомнение в их простоте. Потребуется затратить немало сил на исполнение такой конструкции. Составными элементами сварочной решетки являются круглый прут и квадрат, созданные из любого металла. Обычно используют прутья диаметром от 10 до 16 миллиметров, квадрат 12-16 миллиметров. Для зданий, которые требуют повышенной безопасности, производят решетки высокой надёжности, используя прочные металлы и укрепляя конструкцию, сделав толще пруты. Полосы для производства решёток применяются всё реже. Так как они сварные, то скрепляются с помощью сварки.

Всё большую популярность завоёвывают кованые решетки. Кованые решетки очень сильно схожи со сварными. Главное преимущество кованых решеток перед сварными это внешний вид. Еще одним отличием является способ производства: метал для кованных решеток обрабатывается с помощью ковки.