• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

В мире дизайнерского оформления помещений появилось интересное новшество – фотоплитка. С ее помощью можно создать индивидуальный декор вашей ванной, кухни и любой поверхности, которую вы пожелаете т

Гипсокартон, несомненно, обладает большим количеством преимуществ и достоинств перед многими другими материалами.

3D полы

3D полы являются заливкой из полимеров. На нее наносят определенное изображение, а затем сверху снова заливают, и получается бесшовное покрытие.

Эти полы выглядят эксклюзивно и непревзойденно. Дизайн пола может быть любым, и все будет зависеть от платежеспособности клиента и его фантазии. Выглядят они интересно потому, что при определенном угле просмотра изображение кается объемным. Также полы отличаются повышенной надежностью и эстетическим видом.

Чтобы создать интересный и красивый интерьер следует сначала правильно подобрать рисунок.

Преимущества 3-D полов:

  • сплошная поверхность;
  • повышенная прочность покрытия;
  • минимальный износ;
  • абсолютная безвредность для людей;
  • антистатический эффект;
  • безопасность при возгорании;
  • долговечность использования.

У полов, конечно, имеются и некоторые недостатки, которые чаще всего зависят именно от финансовой стороны вопроса. Стоимость покрытия достаточно высокая, дорого стоит обслуживание полов и длительное время застывания поверхности. Также надо учитывать режим температуры, влажность в помещении и достаточный срок для затвердевания.

Так как пол имеет высокое качество, то его моно использовать и в места общественного назначения и дома. При том вся мебель должна быть подобрана в одном стиле с таким полом.

Каким образом делают пол? Изначально происходит подготовка основания, на него наносят материал с картинкой и сверху заливается самовыравнивающейся смесью. Существует самовыравнивающееся однокомпонентное покрытие, которое предназначено для создания основания перед окончательной заливкой пола. Есть еще и двукомпонентная смесь, предназначенная для финишного покрытия. После того, как пройдет шесть дней можно приступать к полировке покрытия или же моно сделать его матовым.

Стоимость пола достаточно высокая. При сравнении с плиткой цена превосходит более чем в пять раз, а при сравнении с укладкой ламината стоимость превысит затраты в десять раз. Основная часть стоимости занимает именно печать изображения, а также качество материалов. Работы по изготовлению такого пола считаются достаточно высокооплачиваемыми, так как процесс довольно сложный. Цена квадратного метра составляет около пятидесяти долларов.