• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Очень часто перед непосредственной отделкой деревянного пола необходимо провести работы по его выравниванию.

Каждый из нас мечтает, чтобы интерьер его квартиры или дома был не стандартным, а отличался какой-то особенной изюминкой.

Теплый пол

Всего несколько лет назад многие думали, что теплый пол – удел зажиточных домовладельцев.

Однако, как известно, со временем все меняется и сейчас подобную роскошь может позволить себе любой. Если же умножить возможность его приобретения на Ваше желание, то получаем, что теплый пол именно то, что нужно, и именно на нем нужно останавливать свой выбор.

Система с теплым полом проста и надежна, к тому же она позволяет значительно увеличить температуру воздуха в помещении, что является очень актуальным с нашими суровыми зимами. Система обогревает воздух на расстоянии до 2,5 метра от уровня пола, значит с уверенностью можно говорить, что вся Ваша квартира или дом будут в тепле.

Стоит, в первую очередь, поговорить о достоинствах и недостатках подобного вида обогрева.

Существует несколько видов теплых полов. Первым является метапол – монтирование труб с горячей водой в сам пол. Второй способ – использование электрических кабелей (можно назвать это электронагревом). Последний способ, который получил широкое распространение в последнее время – это использование пленочных теплых полов.

Использовать метапол не рекомендуется владельцам квартир, так как его монтаж подразумевает прямое подключение трубопроводов в полу к отопительной системе. Страшно представить, что будет в случае прорыва трубы у Вас под паркетом – будут затоплены все соседи снизу, а Вам придется проводить капитальный ремонт практически всей «нижней» части квартиры. Зависимость от центрального отопления тоже не является преимуществом данного типа обогрева, температуру регулировать Вы не сможете никак.

У электроподогрева так же есть свои минусы. Постоянная высокая температура на поверхности пола является так же и причиной его быстрого износа. Не стоит забывать и о электроэнергии, которую необходимо оплачивать. Зато использоваться такая система может как в своей квартире, так и на загородной даче. Система защитного отключения в системе позволит избежать каких-либо типов повреждения и несчастных случаев.

Новинкой на рынке тёплых полов является ламинированный пол, в который встроена нагревательная система. Обогревательные элементы находятся в ламинате, так что Вам не потребуется производить лишние манипуляции с монтажом труб или кабелей. Установить такой пол можно по всей площади пола, либо же только в определенных участках дома.