• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Глубина фундамента зависит от нескольких условий. Во-первых, это вид объекта: жилой дом, хозяйственная постройка, баня, гараж и др.

Любой электроприбор, занимающий собственное местоположение в вашем доме, требует наличия розетки.

Шифер от Fibrex

С полной уверенностью можно сказать о том, что развитие кровельных покрытий совершило очень качественный и очень важный скачок.

Теперь кровлю различных конструкций, а также современного дома можно выполнять из всех материалов, что производит заграничная и отечественная промышленность. Номенклатура данных строительных материалов обновляется и возрастает с каждым новым годом.

Если вы стоите на пороге выбора того или иного кровельного материала, то вы должны знать о принципах, которыми следует руководствоваться. Обращайте своё внимание на долговечность выбранного вами строительного материала. Если вы не знаете о том, как долго служит то или иное покрытие, то спросите у продавца-консультанта. Не обходите стороной и надежность шифера для кровли, обращайте внимание его эстетические показатели. Шифер должен быть простым в эксплуатации, а также полностью соответствовать нормам и стандартам.

К примеру, шифер от Fibrex полностью отвечает всем заявленным требованиям. Он является достаточно доступным материалом, и не самым дорогим, из предложенных на рынке. Следует подчеркнуть, что этот шифер армирован при использовании стекловолокна. Такие приемы придают небывалой прочности изделию, особенно это важно при ударах и изгибах. Шифер от Fibrex сочетает в себе, казалось бы, на первый взгляд, не сочетаемые свойства: полимерные материалы, дерево и металл.

Ведь именно шифер от торговой марки Fibrex обладает высочайшей прочностью при малом весе, низкой теплопроводности, устойчивости к перепадам температур, отличается атмосферостойкостью, биостойкостью, тут не развиваются гнилостные процессы, он не ржавеет. Минимальный срок службы такого шифера составляет пятнадцать лет. Из волокнистого шифера данной торговой марки вы можете строить склады, оборудовать кровли загородных коттеджей, строить парники и теплицы, обустраивать беседки, веранды и многое другое. Если вы отдадите предпочтение шиферу от Fibrex, то не пожалеете!

Есть также в продаже и пластиковый шифер, который используется для создания навесов перед домами, для оборудования крыш для теплиц, балконов, козырьков, беседок. Кроме того, в современном строительстве очень часто его применяют для возведения стен, которые должны иметь малый удельный вес. Такие строения будут отличаться своей долговечностью, удобством монтажа и внешней красотой, привлекательностью. Многие строители используют шифер от Fibrex на своих садовых участках, для оборудования перегородок внутри комнат, создания душевых кабинок, качественной отделки пристроек, сооружения домашних теплиц и изгородей. И это всё не самый полный спектр применения шифера от торговой марки Fibrex.

На этом сайте для вашего удобства и оперативной подготовки всего необходимого представлен специальный ряд строительных калькуляторов, с помощью которых Вы легко избежите проблем с предварительной закупкой материалов и, соответственно, последующей нехваткой последних.