• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Несмотря на свою кажущуюся простоту, ремонт пола представляет собой важный и довольно сложный этап работ. Залогом качественного пола является стяжка.

Подвесной реечный потолок представляет собой разновидность потолка, крепящегося к бетонному потолку. К базовым частям такого потолка можно отнести подвесную систему, а также панели и рейки, имитирую

Правильно выбираем деревянное окно

Деревянные окна снова приобретают свою былую популярность. Во-первых, они сделаны из натурального материала, с применением современных технологий, удобны в эксплуатации и имеют еще больший срок службы.

Покупают окна не на один год. Поэтому выбирать их следует тщательно.

Не стоит идти на поводу рекламы, знайте – деревянные окна не могут быть дешевыми. Натуральный материал всегда был в цене, и если деревянное окно выполнено качественно, значит, оно не может стоить дешевле пластикового. А если вы хотите купить деревянные окна со стеклопакетом , произведенные за рубежом, то они будут стоить еще дороже.

Как же правильно выбрать деревянное окно? На нашем рынке продаются в основном окна, произведенные по норвежской или по финской технологии. Их привозят из Финляндии и Норвегии, либо из стран, которые находятся по соседству. Существует немало компаний, которые изготавливают окна из импортных составляющих у нас. Причем качество продукции не уступает зарубежному, а стоимость ниже.

Окна, изготовленные по финской технологии, производятся из клееного двухслойного бруса высочайшего качества. Его обрабатывают антисептиком и покрывают несколькими слоями лаков и эмалей. Они обладают прекрасной шумо- и теплоизоляцией. Стеклопакеты в них вставляют одно или двухкамерные. А в качестве заполнителя используют аргоновую или криптоновую прослойку.

Фурнитура для окон используется импортная, в основном из Финляндии. У финских окон есть одна особенность, они могут открываться только в одну плоскость. А для проветривания используются фрамуги или форточки. Норвежские окна в отличие от финских производятся из цельной древесины, лиственницы или северной сосны.

Благодаря высокой плотности древесины окна получаются высокопрочными, и служат дольше. Уплотняют стеклопакеты в этих окнах резиновыми прокладками. Створки в норвежских окнах можно открывать в двух положениях. Есть у этих окон еще два плюса. Стеклопакет крепится у них снаружи при помощи штапика, что значительно облегчает его замену. Кроме того в норвежских окнах присутствует специальная прокладка из фольги в створках. Эта прокладка предотвращает запотевание стекол.