• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Клеить обои, в теории, не сложно. Но существует огромное количество мелочей, которые нужно учитывать в этом деле, чтобы результат работы оказался качественным.

Бурение и обустройство скважин состоит из нескольких этапов. При этом именно само бурение занимает только часть этих работ.

Как выбрать напольное покрытие

Любое напольное покрытие обязательно должно гармонировать с интерьером всего дома, а также подчеркивать его основные элементы и дизайн.

Если вы подберете подходящее покрытие для пола своего дома, придерживаясь основных принципов строительства, то определенно останетесь довольны, а ваши полы прослужат вам долгую, полноценную жизнь.

Ламинат, керамическая плитка и линолеум сегодня являются тремя самыми востребованными и популярными материалами. Тем не менее, обычно напольные покрытия выбираются с учетом финансовых возможностей владельца дома и его предпочтений. Хорошо, что сегодняшний ассортимент даже при скромных финансовых возможностях позволяет нам остаться удовлетворенными и подключить к процессу максимум фантазии.

Паркет, например, изготавливают из дерева, он бывает разной цветовой гаммы. Вы можете использовать один интересный совет, чтобы уберечь его от деформации. Просто укладывайте это покрытие исключительно из одной партии. Если соблюдать это правило, то деформационные колебания не затронут ваше покрытие. Хорошей основой для паркета является цементная стяжка, толщиной до 50 мм.

Ламинат довольно похож на паркет, тем не менее, сделан он не из дерева, а из древесностружечной и древесноволокнистой плитки. Износостойкость ламината обеспечивается пленкой из синтетических смол. Ламинат делится на два класса: предназначенный для офисов и для укладки в жилых помещениях. По правилам, перед укладкой этого материала, его нужно выдержать один-два дня в помещении, чтобы произошла адаптация ламината к влажности и температуре в комнате.

Линолеум уступает своим собратьям в цене. Основной слой материала сделан из поливинилхлорида. Линолеум будет более теплым, если его толщина будет больше. Его кладут встык, используя методы спайки. Образовывающиеся швы рекомендуется обрабатывать герметиком.

Керамическая плитка представлена довольно широким ассортиментом. Она бывает разных цветов, рисунков и формы. Степень износостойкости плитки измеряется по пятибалльной шкале.