• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

На носу ремонт, а вопрос поиска подрядчиков остается открытым? Такие трудности испытывают многие люди, которые раньше не пользовались услугами строительных фирм и не знают, где их искать.

Форма земельного участка имеет большое значение при выборе участка под строительство. При строительстве дома необходимо учитывать этот критерий, поэтому очень важно знать все особенности  каждого из

Выбор камина для разных типов зданий

В процессе выбора дровяного камина важно решить, какое именно стилевое направление изделия для Вас предпочтительнее.

Придется сопоставить Ваш выбор с внутренним убранством помещения и деталями декора. К примеру, для стиля модерн, в котором есть широкий и просторный холл (или стеклянная стена), лучше подойдет установка камина в стиле хай-тек (при этом камин должен быть с центральным размещением). Поэтому будет возможно нахождение перед пламенем из любой точки холла.

Для того, чтобы не ошибиться в выборе, очень важно провести изучение не только стандартных моделей, но и многих эксклюзивных экземпляров. Для них характерно применение особых физических процессов: эффекта окисления меди или железа, или эффекта поверхности, которая образуется после направленного взрыва. По этой причине для всех покупателей, которые задумали приобрести классический дровяной камин, нужно подходить к выбору очень аккуратно.

Для тех же, кто отдает предпочтение виду необработанного дерева либо неоштукатуренной тяжелой каменной стены, наилучшим решением будет камин, выполненный в классическом стиле. Он будет отличаться четкими формами, и может противоречить грубоватым линиям интерьера.

Для применения в сельском брусчатом доме (или в доме из оцилиндрованных бревен), лучше предпочесть очаг камина, сделанный в стиле кантри.

Благодаря использованию природного камня у ходе облицовки каминного очага, он превратится в органичное дополнение к атмосфере Вашего коттеджа.

Выбор топочных камер камина тоже является очень важным. Если помещение вашего дома не отличается большими размерами (особенно если еще и подведение габаритного дымопровода невозможно), то лучше остановиться на применении обыкновенных небольших дровяных печей. Для них не нужно применять массивный фундамент. Монтаж таких печей очень прост. Дымоотвод для них не превышает 15 сантиметров в сечении. Соответственно его выведение можно провести даже через оконное отверстие. Тепло таких печей будет попутно может проникать на верхний этаж дома (либо на веранду, которая не имеет постоянного отопления). Когда запланируете покупку отопительного оборудования, то имейте в виду, что часто проходит распродажа чугунных каминнных топок в Москве и других городах России, что позволит вам сэкономить несколько тысяч рублей.

В современном доме из камня, которому свойственны строгие прямые линии и ровные гладкие стены, могут применяться очаги каминов, соответствующие современному облику таких зданий.