• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Пластиковые окна на сегодняшний день являются наиболее выигрышным вариантом для большинства людей, ведь их несравненная функциональность вкупе с привлекательным высокоэстетичным внешним видом обеспе

На носу ремонт, а вопрос поиска подрядчиков остается открытым? Такие трудности испытывают многие люди, которые раньше не пользовались услугами строительных фирм и не знают, где их искать.

Полимерные полы: стоит ли игра свеч?

Мог ли кто-то еще буквально 10-20 лет назад подумать, что полимерные полы переберутся в жилые квартиры и вполне хорошо там обоснуются.

Покрытие, которое использовалось исключительно в промышленности, на производствах и складах, сегодня стремительно расширяет сферу своего влияния, если так можно выразиться, ведь благодаря современным технологиям подобный пол вполне можно оборудовать и в жилой квартире, причем это будет не только практично, но также красиво и относительно недорого. Давайте же поговорим о том, какими "фишками" обладают современные полимерные полы домашнего назначения.

Преимущества полимерных полов очевидны. Во-первых, это покрытие не имеет швов, а это значит, что внешне оно выглядит абсолютно целостно и монолитно. Полимерное покрытие невероятно прочное и износостойкое. Пожалуй, по этим показателям с ним не сравнится ни один другой материал. Пол вполне спокойно выдерживает действительно высочайшие производственные нагрузки, так чего уж говорить о домашней мебели или электронике. Да и поцарапать такой пол очень и очень сложно. Даже не производстве это сделать сложно, а дома, наверное, просто невозможно, как бы Вы ни старались.

Конечно, декоративные качества тут далеко не самые лучшие, но они вполне сносные, если Вы не хотите прямо таки изысканного интерьера. Внешне неброские полимерные полы предлагаются в огромнейшем ассортименте. Любые цвета, узоры, рисунки - все это открывает перед дизайнером большое поле для реализации своих творческих идей.

Если Вас не устраивают обычные полы, то им можно придать эффект глянца, либо матовую поверхность. Совместив такую возможность с широким выбором цветовой гаммы и рисунка, можно получить практически безгранично широкий выбор.

Минус у материала всего один, но минус этот довольно существенный. Дело в том, что перестелить полимерные полы после того, как они будут залиты, попросту нельзя. В случае, если Вы захотите поменять напольное покрытие, старое Вам придется разбивать. При этом полимерные полы разбиваются очень долго, а на сам процесс затрачивается много сил. Поэтому, если Вы не до конца уверены, что хотите оборудовать в комнате именно такой пол, то лучше еще хорошенько подумать, дабы не сделать роковой ошибки.

Готовы ли Вы принести в жертву возможность легко поменять напольное покрытие ради преимуществ, которыми обладают полимерные полы - решать только Вам. Мы же можем подытожить и сказать, что полимерный пол - это довольно интересное и необычное решение, которое, впрочем, сегодня еще не до конца доработано.