• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Строительство всегда сопряжено с масштабными финансовыми затратами, поэтому стремление застройщиков постараться его максимально удешевить, не причиняя при этом ущерба качеству результата, является в

Необычайно популярным становится стекло в интерьере, и очень часто можно увидеть офисы, рестораны, бары, и даже частные дома и квартиры, в которых перегородки из стекла являются неотъемлемой частью

Наливной пол своими руками

Наливной пол представляет из себя самовыравнивающиеся стяжки, они имеют многокомпонентный состав, основой которого является гипс и цемент, а также полиуретановые и эпоксидные полимеры.

В строительстве применяется два вида такого пола. Первый вид - это уже законченное финишное покрытие. Второй служит первоначальной основой для дальнейших работ, его целью является залитие и выравнивание чернового пола, и затем его последующими покрытием какой-либо декоративной поверхностью.

В общественных местах наливной пол используют именно как обычное самостоятельное покрытие. В жилых помещениях наливной пол используется в местах где есть повышенная влажность, например ванная.

Наливной пол завоевывает в наши дни популярность за счет своих отличных эксплуатационных свойств и в простоте использования. К значительным плюсам относится то, что он очень стоек, не имеет изъянов, швов, зазоров.

Наливной пол стоек к большим механическим и физическим нагрузкам, влагоустойчив, и, что приятно для хозяек, пыль к себе не притягивает и без затруднений моется.

Конечно, есть и минусы - невозможен демонтаж, а также по истечению времени на нем в некоторых местах может поменяться цвет.

Перед работой необходимо провести ряд работ: старый черновой пол тщательно зачищается, исправляются все имеющееся изъяны. Где нужно замазываются щели и дырки шпатлевкой, и только после того как высохла шпатлевка, нужно переходить к следующему этапу работы.

Сперва приготовьте все необходимые инструменты: это два ведра для приготовления смеси, для перемешивания смеси понадобится строительная дрель, также для выравнивания пола понадобится валик и широкий шпатель. При использовании полов на цементной основе высота нового пола будет примерно 20мм, если же вы используете пол с полимерным основанием, высота будет всего 4 мм. Учтите это и отнеситесь ответственно к зачистке заливаемой поверхности.

В ведре необходимо смешать смесь, следуя по указанной на упаковке инструкции, здесь надо действовать быстро и аккуратно. Данный раствор необходимо применить как можно быстрее во избежание его застывания. Затем следует приступить к заливке, в этой работе также важна скорость. Работа начинается от стены находящийся напротив двери. Заливать нужно весь пол и только затем воспользоваться сперва шпателем, а после валиком. Его применяют для выпускания воздушных пузырьков. Пол полностью высыхает в течение 2-3 дней.