• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Остекление окон и балконов – не единственная задача, которая стоит перед производителями пластиковых конструкций.

Ремонт ванной комнаты - довольно трудоемкий и сложный процесс, и, начиная сверху, мы займемся ремонтом именно потолка, и здесь перед нами мечтает первый вопрос - а какой же материал выбрать.

Наливной пол с содержанием цемента

Наливной цементосодержащий пол говорит сам за себя. В основе его лежит цемент и другие добавки, обеспечивающие его общедоступность и простоту в работе.

Цементосодержащие полы чаще используют для выравнивания больших перепадов и самовыравнивания маленьких. Как конечное напольное покрытие используется довольно редко. При укладке наливных полов - это чаще грунтовый слой, который убирает все нюансы начального напольного покрытия. Наливной пол на основе цемента очень удобен в применении, так как продается в виде сухих смесей.

Наливной пол с содержанием цемента широк в применении. Его используют как для внутренних работ, так и для внешних. Подобная смесь также делится на несколько групп.

Первая: цементосодержащий наливной пол используют, как говорилось выше, в виде чернового слоя, для глубокого выравнивания бетонной поверхности. Толщина такого слоя доходит до 1 см, за счет этого сглаживаются все возвышенности и перепады. Причем после заливки и высыхания слоя не образуются трещины или усадочных деформаций.

Вторая группа подходит для конечного выравнивания пола. Толщина этого слоя всего пару миллиметров. Перед его заливкой предыдущий слой тщательно шлифуется. Конечный слой наливного пола сам корректирует поверхность, реже это нужно делать самостоятельно.

Наливной пол на цементной основе готов к полноценной эксплуатации через пару недель после укладки. Во время так называемого монтажа поверхность, на которую производится укладка не должна содержать трещин, должна быть идеально гладкой и не пыльной. Только тогда произойдет отличное сцепление слоев.

Важным моментом при работе с цементосодержащими наливными полами является точное соблюдение пропорций. Если это не учитывать, то сама смесь либо не застынет, либо наоборот не будет поддаваться выравниваю и не сможет равномерно растекаться.

Поэтому не стоит игнорировать требования производителей, указанных на упаковке смесей.

Также не нужно забывать о защите наливных полов после заливки. В обязательном порядке пол накрывается пленкой, дабы обезопасить поверхность от попадания влаги и пыли. А после полного высыхания обязательным будет пройтись защитным слоем, который придаст наливному полу законченный вид, эстетическую привлекательность и усилит эксплуатационные свойства.

Ведь пол сам по себе - это основа любого помещения, которая не должна вызывать хлопот.

{youtube}6tR2U2MZtP8{/youtube}

{youtube}joRN8x_khlY{/youtube}

{youtube}qiPxWUrL1Bg{/youtube}