• a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg

Устройство наливных полов, бетонные конструкции, строительное оборудование...

Адрес:

350063, г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186/1, офис 411 

Телефоны:

тел.: 8-800-2000-543 (звонок бесплатный)

тел./факс: (861) 279-72-55

Полезная информация

Проблема запотевания пластиковых окон знакома многим их обладателям.

Камышовая кровля представляет собой один из тех редких случаев, когда материал по своим внешним данным выглядит довольно просто и дешево, но при этом относится к классу элитных покрытий.

Фотоплитка

В мире дизайнерского оформления помещений появилось интересное новшество – фотоплитка. С ее помощью можно создать индивидуальный декор вашей ванной, кухни и любой поверхности, которую вы пожелаете так украсить.

Размеры и рисунок плитки изготавливают по вашему выбору. Это может быть что-то индивидуальное, продиктованное вашей фантазией, но также существует и большой выбор готовых решений. Итак, что же представляет собой данный продукт.

Фотоплитка – это керамическая плитка с нанесенной на нее частью рисунка, составляющая по принципу мозаики определенное изображение. Размер готового изображения может быть достаточно большим (до двух метров и даже более). Можно также изготовить фотоплитку из стеклянной каленой плитки.

В плане прочности и эксплуатации фотоплитка ничем не отличается от обычной керамической, уже привычной нам. Ее поверхность гладкая, достаточно прочная, не царапается. При ее изготовлении применяется особый способ нанесения изображения, когда краска попадает вглубь покрытия. Поэтому рисунок получается четким, ярким и не стирается со временем.

Укладка такой плитки мало отличается от укладки обычной. На заднюю сторону каждой плитки наносится номер вида «1/1», где первая цифра обозначает номер ряда, а вторая – положение в ряду. Таким образом, собрать изображение достаточно просто, рассортировав плитку по номерам. При укладке можно использовать обычный клей для плитки. Между плитками не оставляют швов, а образующиеся небольшие зазоры устраняют прозрачным герметиком на силиконовой основе. В итоге получается цельное изображение.

Подбирая фотографию для изготовления плитки, нужно иметь ввиду, что она должна быть очень хорошего качества. Важно помнить, что фото будет сильно увеличено и изначально плохое качество изображения даст нечеткий, размытый рисунок. Вряд ли вас порадует такой результат. Если же у вас нет определенных пожеланий, всегда можно выбрать что-то, соответствующее вашему вкусу, из каталога имеющихся изображений.

В следующем материале мы рассмотрим, как выбрать видеонаблюдение для магазина и как найти надежного подрядчика для выполнения данных работ.

{youtube}KxBVcR6WWGg{/youtube}

{youtube}MP6l0hZtzfE{/youtube}

{youtube}s5ENXiYbaTw{/youtube}